以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  N70和3250的屏幕显示效果一样吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43733)

--  作者:myn8
--  发布时间:2006/6/26 11:21:00
--  N70和3250的屏幕显示效果一样吗?

N70和3250的屏幕显示效果一样吗?

3250发短信的时候是不是很慢啊?

N70照相和3250效果一样吗?

W800C音质好,还是3250好啊?开最大声会不会产生爆音啊,大家都喜欢3250什么颜色啊?

3250摄像的时候每五秒会停顿一次这个bug是真的吗?还是软件问题?

--  发布时间:2006/6/26 11:36:00
--  
没人简答一下吗?
--  作者:每次醒来
--  发布时间:2006/6/26 12:12:00
--  
以下是引用myn8在2006-6-26 11:21:13的发言:

N70和3250的屏幕显示效果一样吗?

3250发短信的时候是不是很慢啊?

N70照相和3250效果一样吗?

W800C音质好,还是3250好啊?开最大声会不会产生爆音啊,大家都喜欢3250什么颜色啊?

3250摄像的时候每五秒会停顿一次这个bug是真的吗?还是软件问题?

三个机器我都有用过一段时间.就本人的感觉发表一下意见

N70和3250的显示效果差不多。就算有差别 也不是很容易感觉到的。

在照相方面还是N70要好一点。3250的效果偏暗。失真(在室内两部机器同时比较)W800最好

W800的声音不用说了。。比前两个机器要好很多。N70最菜

你所说的3250摄像方面的BUG我没碰到过。我用的那台是黑色的。最初的版本

讲句实在话。在综合方面的情况讲。还是N70最好。耐玩!米多的话还是毫不犹豫选择它

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/6/26 12:16:00
--  
N70除了声音不怎么好。其他都好~
--  作者:奇龙
--  发布时间:2006/6/26 12:36:00
--  

N70不错

--  作者:70717
--  发布时间:2006/6/26 12:48:00
--  

--  发布时间:2006/6/26 14:59:00
--  
以下是引用每次醒来在2006-6-26 12:12:20的发言:

三个机器我都有用过一段时间.就本人的感觉发表一下意见

N70和3250的显示效果差不多。就算有差别 也不是很容易感觉到的。

在照相方面还是N70要好一点。3250的效果偏暗。失真(在室内两部机器同时比较)W800最好

W800的声音不用说了。。比前两个机器要好很多。N70最菜

你所说的3250摄像方面的BUG我没碰到过。我用的那台是黑色的。最初的版本

讲句实在话。在综合方面的情况讲。还是N70最好。耐玩!米多的话还是毫不犹豫选择它

3250有什么不好的地方吗?用3250看电影爽不爽啊 ?

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/6/26 18:44:00
--  

每次醒来   说的不错  你还是听他的吧`!!!!

--  作者:wxm
--  发布时间:2006/6/26 19:23:00
--  
3250的CPU是100HZ的一点都不值的买,弄什么都卡!
--  作者:每次醒来
--  发布时间:2006/6/26 21:03:00
--  

3250Symbian OS 9.1 Series 60 第三版的.CPU好像是220的.在打开程序的话比N70快很多.特别是在换主题方面 不会等很久.

卡我倒是没觉得.看电影要下最新版的AVI播放器.

SmartMovie 3.21

--  作者:stcren
--  发布时间:2006/6/26 23:20:00
--  

明看电源最爽..可是有几个真正用手机来看电影的...,

,,,实用最好

...N70总体上强...