以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出几片神龙5代解压卡!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43798)

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/6/27 9:20:00
--  出几片神龙5代解压卡!!!

KTV点歌专用解压卡!

网上报价280元!由于留着无用50元/片卖了!有做KTV的朋友才有用!还有爱好者也可拿去搞家庭多媒体电脑!

QQ:340153154      TEL:22965429

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/6/27 11:41:00
--  你总是卖高危品~

你总是卖高危品~不过有点技术的还是可以冒冒险!!!

帮顶了!

--  作者:龙
--  发布时间:2006/6/27 14:24:00
--  

--  发布时间:2006/6/27 18:04:00
--  
以下是引用huangzesi在2006-6-27 11:41:07的发言:

你总是卖高危品~不过有点技术的还是可以冒冒险!!!

帮顶了!

一般的我卖别人东西有保,但会贵一点!但是卖你我不敢保,但便宜又好!因为你懂点技术,有问题能解决!所以还是合算的!

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/6/28 1:48:00
--  
以下是引用小邓在2006-6-27 18:04:13的发言:

一般的我卖别人东西有保,但会贵一点!但是卖你我不敢保,但便宜又好!因为你懂点技术,有问题能解决!所以还是合算的!

楼主是做生意的?还是搞技术?如果是做生意应该知道"童叟无欺",如果是搞技术的应该象苏林,"精英"搞个维修部更专业

希望以上两点建义楼主能吸纳,这样楼主无论搞哪一项都会前途无量!

坛里的兄弟赞成鄙人的,或持反对态度的都表表态,顶下小邓!

--  发布时间:2006/6/28 20:21:00
--  
以下是引用huangzesi在2006-6-28 1:48:47的发言:

楼主是做生意的?还是搞技术?如果是做生意应该知道"童叟无欺",如果是搞技术的应该象苏林,"精英"搞个维修部更专业

希望以上两点建义楼主能吸纳,这样楼主无论搞哪一项都会前途无量!

坛里的兄弟赞成鄙人的,或持反对态度的都表表态,顶下小邓!

有问题摆出来叫论坛里的朋友评里一下!看是不是我卖东西是高危品!或是你太贪小便宜!明知山有虎偏向虎山行!

如:七彩虹MX440  64M    128BIT (烈火)    卖你100元    你用3DMARK反复测了5遍没事!我给你讲这块显卡我可卖150元!(论坛里的朋友知道价!),但是是有毛病我修复的!而且我卖你东西是不保的!你说要赌一下!第二天说坏了!我又说你再拿过来卖我80元!我卖你好的是100元!而你坏了我给你买80元!论坛里的朋友评一下里看公道不公道?

--  发布时间:2006/7/7 1:25:00
--  

--  发布时间:2006/7/7 19:33:00
--  

--  发布时间:2006/7/9 9:15:00
--  

--  发布时间:2006/7/10 20:16:00
--  

--  发布时间:2006/7/11 13:31:00
--  

--  作者:sam2004
--  发布时间:2006/7/11 14:24:00
--  

我想这个东西不错,只是没有用武之地,考虑看看要不要....

--  作者:Mr_Ho
--  发布时间:2006/7/11 18:55:00
--  

楼主人不错,很负责的。

我买他DELL显示器,主板,CPU等,几次交易,很愉快。

--  发布时间:2006/7/11 19:05:00
--  
以下是引用Mr_Ho在2006-7-11 18:55:57的发言:

楼主人不错,很负责的。

我买他DELL显示器,主板,CPU等,几次交易,很愉快。

谢谢啦!做生意讲究一个信用!有时也要站在买家的心理看问题啊!谢你帮我顶帖啦!