以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ~~~~~~~~~~~~~~谁手上有小米手机了,上点照片啊~~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=439152)

--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2011/9/10 10:49:00
--  ~~~~~~~~~~~~~~谁手上有小米手机了,上点照片啊~~~~~~~~

上点小米的照片和用小米手机拍的照片啊

--  作者:忆起的回忆
--  发布时间:2011/9/10 11:09:00
--  

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/9/10 11:58:00
--  
以下是引用忆起的回忆在2011-9-10 11:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:wanghanwenxu
--  发布时间:2011/9/10 17:42:00
--  

--  作者:快乐飞翔
--  发布时间:2011/9/10 18:20:00
--  

--  作者:明源
--  发布时间:2011/9/10 19:56:00
--  探讨一下,用IPAD 3G用什么样上网卡比较划算
小米是什么
--  作者:Beason
--  发布时间:2011/9/11 0:08:00
--  
订了还没拿到。不知啥时能到手了。。
--  作者:13959888323
--  发布时间:2011/9/11 11:34:00
--  

我是在552号的

--  作者:mamabo
--  发布时间:2011/9/13 22:29:00
--  
我来,开箱照和工程编号NO:1064
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:阿妮
--  发布时间:2011/9/13 22:56:00
--  
以下是引用mamabo在2011-9-13 22:29:00的发言:

好不好用?~?~?
--  作者:mamabo
--  发布时间:2011/9/13 23:22:00
--  

呵呵。只能说性价比极高,毕竟我是1699秒杀到的,这个价位还想什么,

优点基本和小米论坛的评价一样。

说缺点吧,相机目前优化的不好。

续航上不像官方所说的两天,不过在高强度的使用下,一天绝对是绰绰有余!

其实这个价位上我都不好意思说什么了,只能说非常好用。

--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2011/10/11 8:55:00
--  
以下是引用mamabo在2011-9-13 22:29:00的发言:

羡慕妒嫉恨啊