以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  7月22号卖手机 喜欢的手机型号自己报价!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43927)

--  作者:William258
--  发布时间:2006/6/28 16:54:00
--  7月22号卖手机 喜欢的手机型号自己报价!

在新加坡读书,7月20号左右回泉州。这的电讯公司能签线两年的号码。便宜买手机。

所以藕打算在这边牵线手机再拿回泉州卖。

保证全新!  有谁需要什么手机报上来,可以的话这几天藕就去牵线,21号拿回泉州交易!

注:只能有一把

剩下13天,喜欢的手机型号自己报价,可以的话藕就带回去。

最好是近期出的

--  发布时间:2006/6/28 17:44:00
--  

什么意思?

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/6/28 18:31:00
--  
新加坡是冲号码的???
--  作者:70717
--  发布时间:2006/6/28 18:33:00
--  

--  发布时间:2006/6/28 18:35:00
--  

不是啊,你搞错了吧

是SIM卡的

--  发布时间:2006/6/29 5:51:00
--  

没人帮顶 ?

--  作者:安人
--  发布时间:2006/6/29 10:36:00
--  

能便宜到什么折了.

如要价格便宜很多的话..VERTU帮我拿一把吧.

--  发布时间:2006/6/29 14:51:00
--  

起码比泉州市面上便宜

全新的,二手的价格!

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/6/29 14:55:00
--  
楼主还是小心点    不要买来了不能用
--  发布时间:2006/6/29 15:05:00
--  

呵呵,谢谢关心

镇不行的话,把大陆买的N70卖了。

再把卖的手机拿回这用咯

--  作者:安人
--  发布时间:2006/6/29 22:23:00
--  

能便宜到什么折了.

PM一下价格....

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/6/29 22:47:00
--  
以下是引用安人在2006-6-29 22:23:24的发言:

能便宜到什么折了.

PM一下价格....

你想VERTU已经很久了吧     国内基本上没有   而且好几万的东西 很少有人用
--  发布时间:2006/6/30 5:59:00
--  
以下是引用安人在2006-6-29 22:23:24的发言:

能便宜到什么折了.

PM一下价格....

不要都说些这么不现实的

那机子怎么可能牵线有呢??

藕现在在市面上看的,有的就是N80    W900之类的

--  发布时间:2006/6/30 18:36:00
--  

该鼎一下自己的帖子了

--  发布时间:2006/6/30 18:56:00
--  

哈哈 

谢谢顶

联系?    还要长途费噢