以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好车不等人!广州本田 思迪1.5AT 速度!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=439299)

--  作者:jch2128469
--  发布时间:2011/9/11 14:10:00
--  好车不等人!广州本田 思迪1.5AT 速度!!!!

08年2月上牌,08款1.5AT自动档豪华版,带天窗,09年5月朋友出国把车扔给我,所以现在是2手车,平常基本没开,过年过节才开, 才2.6万公里,年鉴到12年,保险全保到2011年月底。按时进4S保养维护,车况是绝对“钢钢”的,无事故,查出事故包退。有意思的参考下,为了节省大家的时间干脆明盘价77000,(讲价的就省电话费吧)别说贵,新车才多少钱,新车116800再加购置税保险上车牌等等打完折扣也要130000吧,你可以比较下,当然如果你有钱就可以买新的,这是最好的选择,所以77000合适买的朋友才来电,免得浪费你我的时间,这车优点大家都知道经济省油,保养费用低,就是紧凑点,适合经常跑业务,联系我13799226385 看清楚了内容再来电话吧:

注意(就只卖5天,过了9月16号就不要再来电话了)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:cjd156
--  发布时间:2011/9/11 14:22:00
--  
好车
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/9/11 14:51:00
--  
以下是引用啊仨在2011-9-11 14:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:asu316
--  发布时间:2011/9/11 16:09:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/9/11 16:50:00
--  

--  作者:老王出马
--  发布时间:2011/9/11 17:33:00
--  
什么还在啊!卖了N久了
--  作者:kabuqilan