以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有偿赠肾脏  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=439388)

--  作者:犹豫
--  发布时间:2011/9/12 10:09:00
--  有偿赠肾脏
本人男,23岁,汉族,血型A,身体健康,无任何疾病,因各方面原因欲有偿捐赠肾脏一个。肾病患者需要的qq 请注明买肾,我收到消息后会 给您留言约定具体谈话时间进一步商量具体适宜。为了不给以后双方造成麻烦 特此协议书一分 拒绝中介.心不诚者勿扰!联系者看清协议再找我谈。 1: 双方要谈妥, 去了以后吃住由对方负责。包括手术后 直到我康复 2:为了对方的手术的成功 为了防止本人有疾病,去了做的任何检查费用有你们负责 3:手术后手术成功于否与本人无任何关系。 4:在手术前1个小时对方要把我应该得的报酬支付到我指定的银行卡上。 5:本手术在哪里进行都可以,但路费你出,本人不想让其他亲友知道对方必须保密。6:双方协议达成协议后 协议通过法律公正 各持一份,如果你觉得协议不满 具体情况大家当面谈 至于报酬的问题大家在谈 。(本信息有效期至捐出为止,人不到绝望时是不会轻易出卖身体器官的,为了生活挺而走险)。 中介就免了。

--  作者:新手中的新手
--  发布时间:2011/9/12 10:20:00
--  
很好很强大,不过卖器官不是一个好办法。 以其怨世,不如改世。 钱已经是唯一的生活方式了。。。。没钱必须赚钱,才能活下去。。。。卖器官还不如你想个办法。让钱不是唯一的生活方式。。
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2011/9/12 10:46:00
--  
哥们,没有必要这样..身体是革命的本钱.
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/9/12 11:01:00
--  
不会是骗子吧?
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/9/12 14:20:00
--  
以下是引用趴墙头等红杏在2011-9-12 10:46:00的发言:
哥们,没有必要这样..身体是革命的本钱.

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2011/9/12 15:32:00
--  
人要有健康健全的身体就是本钱,LZ不必这样
--  作者:haker
--  发布时间:2011/9/12 17:40:00
--  
以下是引用shumawanjia在2011-9-12 11:01:00的发言:
不会是骗子吧?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:jinguang
--  发布时间:2011/9/12 21:19:00
--  
我当初在绝望的时候也有过这个打算,但是熬过来了,熬熬就过去了。。。生活都是这样
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/9/12 23:17:00
--  
身体是革命的本钱,没有好身体,钱再多也没用
--  发布时间:2011/9/13 13:09:00
--  
谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2011/9/13 13:09:00
--  
谢谢~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2011/9/13 13:11:00
--  
谢谢~~~~~~~~~~~~·
--  发布时间:2011/9/13 13:15:00
--  
恩、我很犹豫、有很多打算、但我的灵魂告诉我不能去做、这个是一个没有办法的办法、一般人很难理解、身体是父母给的、必要的时候可以还给他们、这个就是我的解释
--  发布时间:2011/9/13 13:16:00
--  
恩、谢谢
--  作者:简单
--  发布时间:2011/9/13 15:21:00
--