以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没有人办理 vpn 非常优惠的~~~ 一个月800的电话费 受不了啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=439447)

--  作者:juhan海
--  发布时间:2011/9/12 19:45:00
--  有没有人办理 vpn 非常优惠的~~~ 一个月800的电话费 受不了啊
有没有人办理 vpn 非常优惠的~~~ 一个月800的电话费 受不了啊
--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/9/12 20:32:00
--  

--  作者:juhan海
--  发布时间:2011/9/12 20:47:00
--  

移动打移动的啊

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2011/9/12 20:57:00
--  
1000分钟 5元 VPN 网 最便宜的 还有很便宜的5000分钟的 要找关系办 或者论坛上给钱 就有人办!
--  作者:阿妮
--  发布时间:2011/9/12 21:17:00
--  
你不如重新买两个天翼,加入同一网络互打免费,一个月3块。
--  作者:sn
--  发布时间:2011/9/13 0:22:00
--  
找论坛上的人办,一个25块,好像是,我上次办了,也有5000分钟的 ,
--  作者:6016016
--  发布时间:2011/9/13 0:28:00
--  
我也要找个免月租的,,,最好能办集团业务的。
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2011/9/13 10:53:00
--  
需要免月租的联系我,一个月300分钟对打,QQ512659666,另外可以办理移动任何业务
--  作者:5692066
--  发布时间:2011/9/13 11:09:00
--  

有需要可以联系我  免功能费每个月每个号码互打1000分钟可以漫游  QQ38994626   TEL13860717115

可以重复加多个网1000不够就加2000 不够就一直家

--  作者:6016016
--  发布时间:2011/9/13 11:54:00
--  

貌似有分 集团网  跟 VPN 不同类别的。

--  作者:冷风
--  发布时间:2011/9/13 11:59:00
--  
不用这么麻烦 找我买张公务卡 160打全国移动3000分钟 送1000条短信 500分钟网外
--  作者:咖啡加点糖
--  发布时间:2011/9/13 15:29:00
--  
以下是引用冷风在2011-9-13 11:59:00的发言:
不用这么麻烦 找我买张公务卡 160打全国移动3000分钟 送1000条短信 500分钟网外

--  作者:快乐飞翔
--  发布时间:2011/9/13 17:01:00
--  

--  作者:lwbjing
--  发布时间:2011/9/15 11:51:00
--  
以下是引用冷风在2011-9-13 11:59:00的发言:

多少刀...

--  作者:百分八小屋
--  发布时间:2011/10/8 19:05:00
--  

我有5000分免费打的,可以联系我:Q〈1141194222〉