以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告]俗俗来,离开泉州,家当清空,健身器材、厨用工具、小家电  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=440062)

--  作者:我是小鸟
--  发布时间:2011/9/16 16:30:00
--  [公告]俗俗来,离开泉州,家当清空,健身器材、厨用工具、小家电

下周末离开泉州,部分东西清出了,厨具、小家电、杂七杂八,欢迎选购

健身器材被人一起抱走了,爽快的兄弟 ,顶个

电话:15860908416(短信就免罗)

价格未必尽如人意,主要是看想法,有些可能您觉得贵了,有些可能您觉得还行,

不要紧,不要太喷就行,买卖不成人意在,您说是不?

谢谢各位兄弟的帮顶了~~

1、仰卧起坐板,9.5新,已出 

2、包胶哑铃,已出

3、两用健身拉力器,已出 

4、握力器,买来没用过,9.5新,出5裸,买仰卧起坐板、哑铃的可以送 

(1-4已出)

5、美的延森电饭煲,算7成新吧,可以煮饭、粥两种选择,出20裸

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

6、美的电热水壶,8.5新,出30裸

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

7、宝尔玛电暖器,400w 800w 1200w三档,9成新,就用了一个冬天,出50裸 

按此在新窗口浏览图片

8、电扇两个,上面的是个小的,下面的个头大些,但是少掉左边的旋钮,各出20裸

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

9、一套茶具,用过几次,平时主要用来落灰,8新,一起出25裸

按此在新窗口浏览图片

10、两个小灯,左边的1裸,右边的2裸,买其他东西的送 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

12、仿苹果的夹子,2g的,9新,就当卖U盘了,30裸

按此在新窗口浏览图片

12、蓝月亮洗手液,绿瓶的被我倒出来一半在自己原来的瓶子配水用了,蓝瓶没开过,算6裸

按此在新窗口浏览图片

13、厨房用竹砧板、菜刀、剪子,一套一起15裸

按此在新窗口浏览图片

14、樱花牌厨房铁架,放砧板、刀、筷子、锅铲等,算9裸

按此在新窗口浏览图片

15、一堆碗碟,上次请大家吃饭买的,很多都只用过一次,小碗1/个、大腕2/个、最大碗和盘子算3/个(购入价的1/3不到)

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/9/16 16:55:00
--  
占位,权限不够了,明天继续发
--  发布时间:2011/9/16 16:56:00
--  
再占个,还有些书啊,什么的,欢迎大家看了再说
--  作者:风飙
--  发布时间:2011/9/16 17:08:00
--  

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2011/9/16 18:24:00
--  

感觉跟新的价格差不到哪里去.

--  作者:wayne0624
--  发布时间:2011/9/16 18:28:00
--  

有冰箱吗?

--  作者:了不凡
--  发布时间:2011/9/16 18:28:00
--  
pm全部健身器材打包价
--  作者:跟着我一起走
--  发布时间:2011/9/16 19:09:00
--  
仰卧起坐的那个 PM最底价给我
--  作者:非主流
--  发布时间:2011/9/16 20:00:00
--  

真要跑路了

--  作者:覆雨浪翻云
--  发布时间:2011/9/16 20:26:00
--  
也不便宜啊。
--  作者:音魂不散
--  发布时间:2011/9/16 21:19:00
--  
祝早日出完,虽然和新的。。。。
--  作者:feiji2002
--  发布时间:2011/9/16 21:40:00
--  
清仓呀
--  发布时间:2011/9/16 21:52:00
--  
谢谢各位顶帖,意见很中肯,健身器材全部出清,其他的继续
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/9/16 21:53:00
--  
这就是传说中的砸锅卖铁啊。
--  发布时间:2011/9/16 21:58:00
--  
以下是引用非主流在2011-9-16 20:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真要跑路了

怕被人追杀,连夜撤退