以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  港行 白色 IPHONE 3GS 32G 降价 1800  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=440174)

--  作者:heyanqiang
--  发布时间:2011/9/17 11:12:00
--  港行 白色 IPHONE 3GS 32G 降价 1800
港行 IPHONE 3GS 32G 出了 功能一切正常 无修无水 有拆起来自己清灰 基带05.15.04 电池待机2天以上 卡套自己换过一个 现在还是缺了一点点见图, 成色有8.5新吧 个人观点 见图 不以成色退机, 配件有1机器一原装充电器一数据线一原装耳机3个套套(一个皮套 当时买了100多,一个硬壳套,一个软套) 出 1800不刀不包 讲价的别联系  谢谢  邮惠安面交  ..........电话18805950321 QQ 3181 242
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/9/17 11:51:00
--  

怎么没人?

--  发布时间:2011/9/17 13:49:00
--  

--  发布时间:2011/9/17 14:55:00
--  
速度了\'来回车费我报销\'本人没时间上泉州
--  发布时间:2011/9/17 15:54:00
--  
人怎么那么少呢
--  作者:pizichencn
--  发布时间:2011/9/17 15:57:00
--  

ding....

--  发布时间:2011/9/17 16:24:00
--  
谢谢
--  发布时间:2011/9/17 17:51:00
--  

继续  

--  发布时间:2011/9/17 18:01:00
--  

--  作者:杨叶
--  发布时间:2011/9/17 19:00:00
--  
ddd
--  作者:清风侠士
--  发布时间:2011/9/17 20:30:00
--  
现在5代快出来了,大家都在观望,3;4代现在都不好卖了,
--  作者:ilovegameye
--  发布时间:2011/9/17 20:39:00
--  
何况还拆过。。。说是清灰。。。谁知道呢。。。唉。。。
--  作者:112233abc
--  发布时间:2011/9/17 21:51:00
--  
以下是引用清风侠士在2011-9-17 20:30:00的发言:
现在5代快出来了,大家都在观望,3;4代现在都不好卖了,

--  作者:风飙
--  发布时间:2011/9/17 22:03:00
--  
以下是引用ilovegameye在2011-9-17 20:39:00的发言:
何况还拆过。。。说是清灰。。。谁知道呢。。。唉。。。

你再顶多少次也没用的,,除非价格很诱惑

因为这论坛里百分之99都是捡便宜的 哈哈                    

我捡便宜!!最少多少出???我捡了!!~~~~

--  发布时间:2011/9/17 23:57:00
--  

遇到极品的  送到石狮 来个到手刀的    然后 有来跟我要盒子了     我帖子上有说有盒子吗 ??  有我不会加上去??