以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求部 MOTO V3 ~~!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44040)

--  作者:quanzhou
--  发布时间:2006/6/29 19:51:00
--  求部 MOTO V3 ~~!!!!!

求MOTO V3 一部,要求无修史,没跳楼没被淹过~~成色要新点的~~~     联系电话:13799503353

--  发布时间:2006/7/1 9:35:00
--  
怎么没人有?
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/1 9:37:00
--  
我在用...
--  发布时间:2006/7/1 9:38:00
--  
你实在想要就卖你,呵呵.
--  发布时间:2006/7/1 9:54:00
--  

呵呵。那就不用了,不得人所爱噢。

求部V3过渡下还这么烦,换其他手机。。

--  发布时间:2006/7/1 10:36:00
--  
以下是引用quanzhou在2006-7-1 9:54:56的发言:

呵呵。那就不用了,不得人所爱噢。

求部V3过渡下还这么烦,换其他手机。。

会有人有的,MP3在卖.粉红的800.你可以去找他,如果颜色可以接受的话!
--  发布时间:2006/7/1 10:36:00
--  
联系方式 QQ:79910854
--  发布时间:2006/7/1 10:37:00
--  
谢谢啊~~那个我知道就是颜色不适合,所以就。。。
--  发布时间:2006/7/1 10:43:00
--  
以下是引用quanzhou在2006-7-1 10:37:26的发言:
谢谢啊~~那个我知道就是颜色不适合,所以就。。。

不客气

我是黑色的

找我同学买的,你想要什么颜色.

--  发布时间:2006/7/1 10:47:00
--  
一般都黑色的吧,你要卖?
--  发布时间:2006/7/1 10:50:00
--  
以下是引用quanzhou在2006-7-1 10:47:30的发言:
一般都黑色的吧,你要卖?

我是有想卖,因为别人要拿550卖我,不过我是两电两充,也比较新,950怕人家不一定接受得了.
--  发布时间:2006/7/1 10:51:00
--  
我同学说如果是900是只有一电,也不是原的充电器.
--  发布时间:2006/7/1 10:54:00
--  
晕~~那没办法了啊,不好意思
--  发布时间:2006/7/2 17:54:00
--  
....
--  作者:花儿
--  发布时间:2006/7/13 9:12:00
--  
以下是引用quanzhou在2006-6-29 19:51:51的发言:

求MOTO V3 一部,要求无修史,没跳楼没被淹过~~成色要新点的~~~     联系电话:13799503353