以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  要配台电脑,配置已经给出,电脑商可以进来报个价吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44088)

--  作者:aric
--  发布时间:2006/6/30 11:38:00
--  要配台电脑,配置已经给出,电脑商可以进来报个价吗

CPU        AMD AM2 Sempron 2800+ 64bit (盒装保三年的)
散热系统   盒装AMD原装风扇
主板      昂达 N61GTsupport AM2 940(保三年的)
内存      威刚 万紫千红 DDR2 667 512M(保三年的)
硬盘      三星  SATA2 120G  7200转 (盒装保三年的)
显卡      讯景7300GT-UAL  PCI-E 256M 128位DDR2

声卡       板载6声道声卡
光驱       明基 16X DVD
键鼠套装  双飞燕黑色防水光电套装
显示器   冠捷AOC  771S+ 17寸纯平(保三年)
机箱     东方城超魔小型机箱
电源     长城绿色环保电源24pin电源 额定250W 峰值300W(保三年)
音箱     漫步者201 06版 2.1低音炮

--  作者:魔星
--  发布时间:2006/6/30 17:10:00
--  

--  发布时间:2006/7/2 10:57:00
--  
论坛里没有电脑商家呀,不至于吧
--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/7/2 14:14:00
--  

这么好事让给兄弟装吧,我不装!

--  发布时间:2006/7/2 17:28:00
--  

现在还有人配AMD,真想不通啊!

--  发布时间:2006/7/2 17:37:00
--  
萝卜青菜更有所爱嘛,如果配置单上有什么不妥,尽可以指出来,本人不甚感激,不过我觉得我的配置还不错的,有的可以PM个价给我,站内信也OK
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/7/2 18:10:00
--  
以下是引用帅行天下在2006-7-2 17:28:02的发言:

现在还有人配AMD,真想不通啊!

我倒经常给客户配AMD 939 3000+  呵呵
--  发布时间:2006/7/3 10:01:00
--  

好的,。感谢各位支持,我都已经将各位的联系方式留下来了,这一两天应该就会下去配机了

--  发布时间:2006/7/3 10:51:00
--  

--  作者:qzorange
--  发布时间:2006/7/3 11:00:00
--  
硬盘太小了,换大点,最少也搞个250G的,差没多少钱
--  发布时间:2006/7/3 22:33:00
--  
呵,今天已经买到了,谢谢各位支持
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/7/4 0:28:00
--  
以下是引用小猪地摊在2006-7-2 18:10:08的发言:
我倒经常给客户配AMD 939 3000+  呵呵

PCONLINE上面报价盒装的629,不知泉州本地的要多少钱?