以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  联想V460A-IFI(H)拉菲红笔记本电脑,酷睿i5  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=441482)

--  作者:nano
--  发布时间:2011/9/24 17:46:00
--  联想V460A-IFI(H)拉菲红笔记本电脑,酷睿i5

联想V460A-IFI(H)拉菲红笔记本电脑99新,出场日期今年2月14号,全国联保

酷睿i5处理器,2.67GHz,4G内存,500G硬盘,512M独显,

14英寸,重量2.2KG,现在全新的售价5700

绝对好机,没拆没修没进水,用都很少用,家里有两台笔记本

拉菲红金属机身,绝对强大帅气,全套原装箱子都在,买回来几乎没用,现在要出手

明盘价:4250, 市区当面验机交易   自砍250.    4000RMB甩了,只卖一天

联系方式:15059701665
QQ:357904786

非诚勿扰,图片不懂为什么上不了,图片我Q空间最后一个相册有

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2011/9/24 21:40:00
--  
全新价4100
--  作者:ldq872534
--  发布时间:2011/9/24 22:33:00
--  
空间没有图///
--  发布时间:2011/9/24 23:50:00
--  
2L的,如果你4100买得到我这台全新的,我直接送给你
--  发布时间:2011/9/24 23:51:00
--  
以下是引用什么是什么在2011-9-24 21:40:00的发言:
全新价4100

要是你能买到4100我这台全新的我直接送你

--  发布时间:2011/9/24 23:51:00
--  
以下是引用ldq872534在2011-9-24 22:33:00的发言:
空间没有图///

我应该是放错位置了,去调下就有了

--  作者:xc709
--  发布时间:2011/9/25 0:09:00
--  

--  发布时间:2011/9/25 17:20:00
--  
以下是引用nano在2011-9-24 23:51:00的发言:

要是你能买到4100我这台全新的我直接送你

明天来电脑城专卖店,我4100买给你看,还有正式发票,10点不见不散

--  发布时间:2011/9/25 17:21:00
--  
联想专卖店,就1楼大门口这家吧
--  作者:sakamoto
--  发布时间:2011/9/25 18:00:00
--  
买了半年多了,对于电子产品就是暴跌一半也满多的了~
--  发布时间:2011/9/25 20:25:00
--  
以下是引用什么是什么在2011-9-25 17:20:00的发言:

明天来电脑城专卖店,我4100买给你看,还有正式发票,10点不见不散

好,记住配置了,i5处理器,4G内存,500G硬盘,512独显,拉菲红金属拉丝机身

--  发布时间:2011/9/25 23:24:00
--  
顶顶更健康
--  作者:连心匙
--  发布时间:2011/9/26 0:23:00
--  
围观。。有点兴趣,只是不知道价格是否合适
--  作者:xc709
--  发布时间:2011/9/26 1:54:00
--  

--  发布时间:2011/9/26 10:54:00
--  
以下是引用sakamoto在2011-9-25 18:00:00的发言:
买了半年多了,对于电子产品就是暴跌一半也满多的了~

拜托,2月14号是出厂日期,不是我买的日期,懂吗?