以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  国庆期间,不到2400可以买到苏宁42寸LED电视TCL的~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=441667)

--  作者:等泉州下雪
--  发布时间:2011/9/25 11:30:00
--  国庆期间,不到2400可以买到苏宁42寸LED电视TCL的~

这个型号  TCL L42E5200BE  LED的电视机  百度直接搜索这个型号,中关村报价是4999,京东现在的售价也是4999

现在苏宁网店 只卖2761  下单还能少118.。。泉州地区的苏宁仓库送的货 当日可送达

另外苏宁官网 现在有充值的活动 冲100返2元。  冲2700 可以返 54 元~~

还有、、、、这台电视机 支持泉州地区旧换新。。

2761-118-54=2589.。。 以旧换新再少258=2331

(还有网上返利网站的返利,不过实效慢,返利金额少,还有可能失败,不过成功也有将近20的返利)

--  发布时间:2011/9/25 11:32:00
--  
哈哈  不过这台电视机 京东 跟 苏宁 暂时都无货, 以上内容只供参考
--  发布时间:2011/9/25 11:42:00
--  

因为苏宁网店 东西要比苏宁实体店 便宜一个层次~~  加上现在国庆的折扣  苏宁网店的价格 已经低于京东了(京东也是国庆全线降价 不过没苏宁低)~~

另外苏宁在全国各地都有门店。。。全国支持 以旧换新。。。

。我昨天花了2933 就订了个  康佳 42寸 3D 液晶电视 了   到时候还可以返利 293   。。。

那么实际就才花了2640~~~      下午苏宁师傅要给我送电视了  有想买电视的赶紧趁现在下手~~

在苏宁网店买  别去门店~~ ~~

--  作者:a121930683
--  发布时间:2011/9/25 12:30:00
--  
以下是引用等泉州下雪在2011-9-25 11:32:00的发言:
哈哈  不过这台电视机 京东 跟 苏宁 暂时都无货, 以上内容只供参考

--  作者:xds50
--  发布时间:2011/9/25 12:33:00
--  

4次苏宁网购,3次纠纷...400客服热线服务态度可以,解决问题速度不行,差不了几百还是实体购买好

--  发布时间:2011/9/25 14:24:00
--  
以下是引用xds50在2011-9-25 12:33:00的发言:

4次苏宁网购,3次纠纷...400客服热线服务态度可以,解决问题速度不行,差不了几百还是实体购买好

挂彩是运气问题 吧~~     

--  发布时间:2011/9/25 14:44:00
--  

一个HDMI数据线可以超过2周的送货时间还没送货,打了30几次400电话,5,6个值班经理及全部接线员都说30分钟或者隔天回复,都没有回复我,最后一次电话威胁说要把与他们客服的电话录音发到网上才怕了,你说这样的服务可以恭维?

令外一次是以旧换新及送货时间的问题我就不说了..

--  发布时间:2011/9/25 23:53:00
--  
以下是引用xds50在2011-9-25 14:44:00的发言:

一个HDMI数据线可以超过2周的送货时间还没送货,打了30几次400电话,5,6个值班经理及全部接线员都说30分钟或者隔天回复,都没有回复我,最后一次电话威胁说要把与他们客服的电话录音发到网上才怕了,你说这样的服务可以恭维?

令外一次是以旧换新及送货时间的问题我就不说了..

至少泉州本地有货的 送货速度很快吧。。当天就给我打电话安排送货了~~  

--  发布时间:2011/9/25 23:54:00
--  
、、、我也买了条HDMI线 不过这个好像都是从外地的仓库调货过来的~~  我刚买了个雷柏无线套 跟 HDMI线 一个显示 是南京仓  一个显示是广州仓~~~ 一起下的订单。  满100 还少10元   比京东跟淘宝还便宜~~~ 还有出问题至少可以直接拿去给 苏宁门店保修~~比较方便
--  发布时间:2011/9/27 14:13:00
--  
以下是引用等泉州下雪在2011-9-25 23:53:00的发言:

至少泉州本地有货的 送货速度很快吧。。当天就给我打电话安排送货了~~  

呵呵,是货已经到了泉州门店,一个礼拜了还不安排送货

--  发布时间:2011/9/28 14:58:00
--  
以下是引用xds50在2011-9-27 14:13:00的发言:

呵呵,是货已经到了泉州门店,一个礼拜了还不安排送货

可我买的大家电 怎么是当天就安排送货了~~ 不过货在外地的送到泉州门店 的却不会马上安排送 唉~~ 只有大家电 才是马上送货的~~ 小电器 要等着了
--  作者:晓光摄影器材
--  发布时间:2011/10/2 12:44:00
--  
苏宁网上标的是4千多的价格,没见2千多的
--  作者:盟佳电脑
--  发布时间:2011/10/7 19:47:00
--  
我刚好也想买一个
--  作者:盟佳电脑
--  发布时间:2011/10/7 19:54:00
--  
联系我:QQ609789777
--  作者:爱是什么1
--  发布时间:2011/10/8 4:45:00
--  出售五羊本田100CC踏板车!!!
这么便宜 !