以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  自己家赛级比熊生的宝宝便宜卖,实在没时间照顾他们  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=441771)

--  作者:qiujiawei112
--  发布时间:2011/9/26 1:52:00
--  自己家赛级比熊生的宝宝便宜卖,实在没时间照顾他们

我们家比熊妈妈是赛级带ngkc血统证的。宝宝是单血系的。现在很漂亮也很健康。

狗狗现在快两个月了。性格还没有定型,带回去是很好教得。只要有去教,坐下握手什么的都是随便就会的。

我自己很喜欢,刚生不久就有发帖预定了。但是后来我自己带的有感情了,不想卖。

我是做服装批发的,前两个月是淡季,我从他们一出生就在家照顾他们。可是现在到旺季了。我自己都忙的每天几乎晚上十二点才回家,一天只吃一餐饭

实在是没办法照顾小家伙们。每天都是把狗粮泡好了放在笼子里给他们吃一天,也没有时间陪他们玩了

我每天回家他们都很激动,很想跟我玩,可是我自己累的都趴下了。。

看着他们,真的觉得他们很可怜。我没能好好照顾他们。

我自己是非常非常爱狗的。狗狗都是当小孩带的,现在实在无奈。便宜出了

只要能好好照顾他们,有能力养的起他们就行了。

有意的联系我。价格面谈。但是,是赛级的后代,不可能几百块就卖了。几百块想买的就不要联系了,免得伤和气。

非诚勿扰。联系我的时候不要问我要是不是我自己养的怎么办,要是我是狗贩怎么办。我真的没空回答这些无聊的问题。狗狗从一出生我就一直更新照片。相信我的再联系,我也没必要为了卖几只狗骗人。

我自己相当喜欢,要不是条件不允许,我卖不卖都无所谓的、

希望有真心爱狗的来。。。

电话:15259537672

QQ:441666418

男朋友每天回家都为了我的狗宝宝说我。。。

要的速度。急出!要求爱狗的。最好以后能常联系。能让我知道他们生活的情况。

喜欢的速度联系。我就是不舍得扔宠物店卖。不知道宠物店会卖到哪里去。要不我丢宠物店也不止这个价钱呢

速度速度啊!不想老是为了狗宝宝跟男朋友吵架

--  作者:h13602344
--  发布时间:2011/9/26 9:38:00
--  
1000 Q329446834
--  作者:丽妹
--  发布时间:2011/9/26 13:57:00
--  
几百不卖啊 那没兴趣了
--  发布时间:2011/9/27 0:06:00
几百块,普通的宠物级的都买不到呢
--  发布时间:2011/9/27 9:07:00

--  发布时间:2011/9/27 23:45:00
--  拿货吧到新款啦,T恤9元一件,是您摆摊创业,跳楼甩货的好选择!

顶上顶上。喜欢比熊的朋友来

--  发布时间:2011/9/29 10:32:00
--  拿货吧到新款啦,T恤9元一件,是您摆摊创业,跳楼甩货的好选择!

--  发布时间:2011/9/30 0:28:00
没人喜欢?
--  发布时间:2011/9/30 23:14:00

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2011/10/1 0:18:00
--  

你价格能卖高 你就卖别人吧~! 不然老吵架,呵呵

--  发布时间:2011/10/2 0:28:00
为的是给狗宝宝找一个能够生活一辈子的家。并不是只想把他们卖出去。所以不想随便卖给别人。前几天是男朋友一直为了狗跟我吵架,每天回家都吵。我真的很不想为了狗跟他一直吵。就一时心急,想快点卖了。现在他也觉得狗宝宝们很可爱,今天他说要是舍不得就别卖了,等到真的有喜欢的人要了再卖,要是没有好的人家我们就自己养着。我非常爱这些宝贝,不想让他们受一丁点苦。要是没人买也好。我自己带着怎么都不会让他们受苦。只是没时间陪他们玩就是了。我现在想到一个办法,我每天都带一只去开店。他们三个轮流着跟我出门。这样他们就不会每天都呆在家里了。
--  作者:luojinming
--  发布时间:2011/10/2 9:14:00
--  

--  发布时间:2011/10/5 0:31:00
顶上
--  发布时间:2011/10/6 2:30:00
自己顶一下哦
--  发布时间:2011/10/7 12:03:00
顶顶更健康~