以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一对原装JBL双重奏2.0音箱。小音箱的效果惊人!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=443916)

--  作者:cml
--  发布时间:2011/10/10 22:16:00
--  出一对原装JBL双重奏2.0音箱。小音箱的效果惊人!

JBL的东西不用多介绍了,奔驰车上就是哈曼卡顿的音响

JBL是全球最大的专业扬声器生产商。从原材料开发、喇叭单元的设计和生产、音箱的设计和生产。都不用外求,一切都能全盘控制在自己的手中。

拥有50年历史的公司为数已经不多,而能够在某一领域一直领导潮流,真的是非常难能可贵。JBL在扬声器工业界可能就是唯一的一家了。JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了,电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK、酒吧、民用方面,从最高级的发烧音响,以至目前最流行的家庭影院组合。

这对JBL duet小音箱太惊人了,这么小的箱子高低层次感动态和低频,超出我的想像。听听人声和流行元素类的或口水歌是非常不错的选择,跟它能比、唯一我听过小箱BOSE M2的低频和人声效果不错 但要2500元左右。。。

这对箱子是我在厦门买苹果AIR电脑时加580元配送的,绝对保证是JBL原厂的,而不是淘宝上1、2百元就能买到的所谓代工品,音响效果差很多,听听正品出来的层次感和动态,让你擦汗,呵。我是玩音响的,大伙眼见为实!

转让价格:250元,晋江安海上门试听,满意成交,成色漂亮见图,升级大箱了,这个保护的很好

手机:13788800989:短信预约我试听时间,刀客、记者、无意者闪过,我的汽车行业白天挺忙的没空闲聊!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/10/10 22:21:00
--  
沙发要自己坐,忙着搞十五周年庆,好几个月没来了
--  发布时间:2011/10/10 22:42:00
--  
以下是引用专爱在2011-10-10 22:34:00的发言:

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/10/10 23:33:00
--  
楼主你被黑咯   这个本来就是赠品    论坛前几个月就有商场货柜流出来单卖的   我记得好像是一百多还是两百多   你这个价估计难出  还有补充下 JBL虽然是顶级音频制造商  但是桌面级的如楼主这款   扣掉品牌价值   广告价值  你觉得这个还能有多好的音质     就算是丹拿出个3、5百块的东西出来   你觉得拼得过中段品牌的3、5百块的产品吗?
--  作者:zswzsx
--  发布时间:2011/10/11 9:55:00
--  
功率小了点.  拉大直接爆音...
--  作者:caitou
--  发布时间:2011/10/11 10:17:00
--  
以下是引用偶是你大大在2011-10-10 23:33:00的发言:
楼主你被黑咯   这个本来就是赠品    论坛前几个月就有商场货柜流出来单卖的   我记得好像是一百多还是两百多   你这个价估计难出  还有补充下 JBL虽然是顶级音频制造商  但是桌面级的如楼主这款   扣掉品牌价值   广告价值  你觉得这个还能有多好的音质     就算是丹拿出个3、5百块的东西出来   你觉得拼得过中段品牌的3、5百块的产品吗?

--  发布时间:2011/10/12 0:50:00
--  
以下是引用偶是你大大在2011-10-10 23:33:00的发言:

一两百多都是高仿的。呵。你可以去听听就知道。JBL几个字就值过那些。凡事评价前自己去听听正品吧,会让你吓到,小箱子。有点惊人的效果。1000元内的国产箱子有的是音量,但是有多少音质能做到,保质保量的音质才是硬道理

--  发布时间:2011/10/12 0:51:00
--  

欢迎带箱子来PK。。。什么惠威,漫步者或麦博都过来。。欢迎讨论效流

--  作者:闽C
--  发布时间:2011/10/13 2:51:00
--  

我笑了

--  作者:ikk
--  发布时间:2011/10/13 12:12:00
--  
jbl,挺好,就是这玩意代表了。
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/10/15 18:56:00
--  
我敢打赌这款产品绝对不是原厂出的   绝对是贴牌代工的
--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2011/10/16 10:56:00
--  

不懂分    那边有是有人 150一对在卖么   迷糊了

--  作者:泉城浪漫
--  发布时间:2012/1/1 14:01:00
--  

看看

--  作者:CWEN
--  发布时间:2012/1/1 19:46:00
--  
现在电脑城华硕N系列笔记本都有送一对.我想华硕应该是不会送山寨的东西吧