以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  550D 我只卖单机 不要问镜头之类事情(卖完)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=444145)

--  作者:世界无限大
--  发布时间:2011/10/12 12:50:00
--  550D 我只卖单机 不要问镜头之类事情(卖完)

qqqqqqqqqqqqqqq

550D 被鸽子 有兴趣可以在聊  QQ:15590503   价格3***   建议看机

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

来者要搞清楚 我只买单机 不要问镜头之类事情 也不要因为没有镜头说我机器要便宜点你还要去买镜头之类事情谢谢!

你要是去远了拍是不是要买车 买车也说我相机要便宜 这玩笑可是开大了!

--  作者:yxm168
--  发布时间:2011/10/12 13:29:00
--  

哈哈,这价只能留自己用了,谢谢

--  作者:闽越国-残龙
--  发布时间:2011/10/13 10:18:00
--  

同意掉头回去

--  作者:伟Oo
--  发布时间:2011/10/13 11:33:00
--  

哈哈,这价只能留自己用了,谢谢

--  作者:专业跑腿
--  发布时间:2011/10/14 13:32:00
--  
a
--  作者:qz_lingzi
--  发布时间:2011/10/14 22:08:00
--  
PM底价
--  发布时间:2011/11/11 19:08:00
--  

这个价格我感觉很行情 去找二手店商 应该也是这样价格

--  发布时间:2011/11/11 19:15:00
--  

上传一个前日开元寺PP

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/11 23:02:00
--  

俺买了60D机身了

不要你的了。贵死了

--  发布时间:2011/11/11 23:18:00
--  
是金子一定会发光 哈哈买60D 你真傻   60D 和550D基本可以说是同一个级别 我替你晕 用用你就明白
--  发布时间:2011/11/13 1:58:00
--  
新机到
--  发布时间:2011/11/13 9:28:00
--  
以下是引用世界无限大在2011-11-11 23:18:00的发言:
是金子一定会发光 哈哈买60D 你真傻   60D 和550D基本可以说是同一个级别 我替你晕 用用你就明白

你是来卖东西的,不是来骂人的!

电子产品这东西,本来就是更新换代很快的!

550和60根本就不是同一个档次的,至少60D定位中档机。功能也比550D强很多,俺是从30D升级60D的。

不懂别乱喷!!!

--  发布时间:2011/11/13 9:30:00
--  
以下是引用世界无限大在2011-11-11 19:15:00的发言:

上传一个前日开元寺PP

图片点击可在新窗口打开查看

这种图片也敢拿出来炫耀?你懂摄影不?

--  发布时间:2011/11/13 10:31:00
--  
呵呵偶也没说拍的很好呀! 楼上你的要不穿一个来学习学习
--  发布时间:2011/11/13 10:35:00
--  

偶也没有说拍的好呀! 没有什么骂人哦! 我只是个人看法 不信你可以去看看60D和550D差异 在哪里 我只不管感觉你既然开钱下去怎么选择7D ,7D那种对焦速度 会让你感觉清爽。