以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州本地出售(死飞)一台自己组装3600多~!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=444444)

--  作者:帮忙
--  发布时间:2011/10/13 21:27:00
--  泉州本地出售(死飞)一台自己组装3600多~!!

本地市区内出售死飞 此车 自己组装时3000多块

现在不想骑了 出售掉1500 要的联系  随时可以看车!!!

绝无紧有的便宜!!!

电话:13774855296

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:高翔于天
--  发布时间:2011/10/13 22:25:00
--  

1500买这车估计都是有毛病的人吧!

50买走的话也离死不远了,没刹车!

--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2011/10/13 22:39:00
--  

--  作者:信念
--  发布时间:2011/10/13 22:44:00
--  

金子做的?

--  作者:不再归来
--  发布时间:2011/10/13 23:45:00
--  
死飞是通过固定脚踏的旋转,减慢自行车停下来不用额外的刹车援助,如果你往后蹬脚踏死飞自行车将往后移动。 车子是不错但是真的很不适合泉州这种路况啊,想快速停车,没有熟知技巧的做不到,作为场地自行车,玩竞速和玩花样都不错,不知楼主什么时候组装的,当时为什么挑前后轮都一个颜色的啊,1500的价格在泉州估计很难出手啊。
--  作者:爱是什么1
--  发布时间:2011/10/14 3:49:00
--  出售五羊本田100CC踏板车!!!
没刹车的。这么牛B的自行车 第一次见。
--  作者:caitou
--  发布时间:2011/10/14 9:16:00
--  
以下是引用高翔于天在2011-10-13 22:25:00的发言:

1500买这车估计都是有毛病的人吧!

50买走的话也离死不远了,没刹车!

这个是死飞!!能刹车,不过泉州的路况.......想急刹车!新手就要绕过~

--  作者:让我注册好吗
--  发布时间:2011/10/14 9:38:00
--  
第一次见到。
--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2011/10/14 11:06:00
--  
我也是第一次见到这种车
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2011/10/14 11:12:00
--  

--  作者:a2965308