以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出联通3G上网设备华为E180,白色,另加一个联想YT900蓝牙  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=444601)

--  作者:zhike
--  发布时间:2011/10/14 20:10:00
--  出联通3G上网设备华为E180,白色,另加一个联想YT900蓝牙

出一个,卡已经没有了,卡拆下来忘了放在哪了,,没有用过,是新的,行货保证。放着也是放着,转给有需要的人,不知道可以卖多少钱,,出价吧,,价高者得。。。

以下是上网搜的我也不大懂。

华为E180简介:

颜     色:白色
外观设计: 旋转型 USB接口
产品尺寸: 约80 x 26 x 10 mm
重     量: 约30g
网络支持: HSUPA 2100MHz
扩展存储: 4G
特色功能: HSDPA7.2M下行/HSUPA5.76M上行高速上网、短信、电话本、自动安装/启动
连接方式: USB 2.0接口

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

另再出一个联想YT900蓝七立体声耳机,,

不知道什么时候买的了,,一直没有用,,前几天才翻出来的,,,

大家看下值多少钱,,一起出了,,

至少九成新吧,,记得以前试了下就收掉了,没用过,,没外包装了,,但是东西说明书都在,,

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/10/14 20:15:00
--  

--  作者:wx137
--  发布时间:2011/10/14 20:21:00
--  

2008年的?  ..

50排队

--  作者:手机导航专家
--  发布时间:2011/10/15 8:55:00
--  
70块吧。可以的话回复。我给你电话
--  发布时间:2011/10/15 20:16:00
--  

从哪看出是2008年的,??

--  发布时间:2011/10/15 20:16:00
--  
顶下顶下,,,,
--  发布时间:2011/10/15 23:37:00
--  

zen怎么联系你啊?诚心要哦。

--  作者:blueidea05
--  发布时间:2011/10/16 0:05:00
--  
来电15805001688
--  发布时间:2011/10/16 23:30:00
--  
100块出吗?有需要哦。电话136 859 16111

--  发布时间:2011/10/26 20:49:00
--  
顶下顶下,,,好久没来了,,有没有人一起收了