以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  充150变1080话费充200变2520话费新旧电信号码都可享受仅受理20个  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=444667)

--  作者:日头
--  发布时间:2011/10/15 11:18:00
--  充150变1080话费充200变2520话费新旧电信号码都可享受仅受理20个

福建全省新旧电信号码都可享受,仅受理20个,先到先得。

充150变1080话费 每月保底消费50 返还30元
充160变1440话费 每月保底消费70 返还40元
充170变1800话费 每月保底消费85 返还50元
充180变1980话费 每月保底消费90 返还55元
充190变2160话费 每月保底消费100 返还60元
充200变2520话费 每月保底消费120 返还70元
充210变2880话费 每月保底消费140 返还80元
充220变3600话费 每月保底消费170 返还100元
充230变4680话费 每月保底消费220 返还130元
充240变5400话费 每月保底消费250 返还150元

联系方式qq1126677866

--  作者:健康使者
--  发布时间:2011/10/15 11:41:00
--  

是真的话 我就要办理

--  作者:win98
--  发布时间:2011/10/15 12:43:00
--  

以前送手机的还没到期,可以办理吗?

--  作者:ymw719
--  发布时间:2011/10/15 14:17:00
--  

真的假啊,,在哪里怎么办

--  作者:师长
--  发布时间:2011/10/15 19:48:00
--  
套苹果的
--  发布时间:2011/10/16 14:30:00
--  

套苹果?呵呵。是苹果配合这个卖。两个是分开的产品。

--  作者:2008
--  发布时间:2011/10/16 22:24:00
--  
固定电话行吗?
--  作者:2008
--  发布时间:2011/10/16 22:25:00
--  
行的话联系我
--  作者:akyzy12345
--  发布时间:2011/10/16 23:25:00
--  
固定电话行吗?行的话联系我
--  作者:心动18
--  发布时间:2011/10/17 14:20:00
--  
我以前有办过,好象才三个月,可以重复吗
--  发布时间:2011/10/17 16:48:00
--  

到时联系你们

--  作者:陈先生
--  发布时间:2011/10/17 22:44:00
--  
固定电话行吗?行的话联系我

--  作者:泉零通
--  发布时间:2011/10/17 22:59:00
--  
固定电话行吗?行的话联系我 QQ 105950595
--  作者:杜撰
--  发布时间:2011/10/17 23:29:00
--  
以下是引用win98在2011-10-15 12:43:00的发言:

以前送手机的还没到期,可以办理吗?

--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/10/18 0:12:00
--  
是电信啊