以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  美国苹果旗舰买到iphone4S了,确实速度提升了不少  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=444713)

--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2011/10/15 15:31:00
--  美国苹果旗舰买到iphone4S了,确实速度提升了不少
人不是很多,都不怎么要排队,一会儿就买到了,买了6台,看来这次iphone4S货源充足!
--  作者:喜欢就买
--  发布时间:2011/10/15 15:47:00
--  

厉害

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/10/15 15:58:00
--  
多少钱啊
--  作者:申请自杀
--  发布时间:2011/10/15 16:43:00
--  

5部水货iPhone4S飞抵北京 报价1万元已被订出

今天的新闻

--  作者:快乐飞翔
--  发布时间:2011/10/15 19:07:00
--  

--  作者:技术问题
--  发布时间:2011/10/15 22:46:00
--  
香港通:今天香港先达广场人山人海,原来是因为首批 iPhone 4S 水货已经火速运到(昨天才开卖呢!),平时已经够挤迫的走廊有部份更是水泄不通。想抢鲜吗?那就要付出代价喔:16GB 版本为港币 10,500 元(约人民币 8,600元)起,而且白色版会再贵一点点;远高于澳洲 799 澳元(约人民币 5,270 元)起的售价。
--  发布时间:2011/10/16 15:28:00
--  
以下是引用wahuhu在2011-10-15 16:51:00的发言:
好了久没看到你了,原来你跑去美国会你老婆了,回来记得来坐坐

你还记得我呀?你店还在东街吗?年底回去一定去找你玩

--  作者:n957777
--  发布时间:2011/10/16 21:19:00
--  
4S 。。。什么时候出  5 呀。     到时 我就把iphone4卖掉。  看来还能支持一小会儿 。
--  发布时间:2011/10/16 21:19:00
--  

请问 如果从 日本自己带 iphone4S 可以用吗 ?

--  发布时间:2011/10/20 18:52:00
--  
以下是引用zywz19881020在2011-10-15 17:49:00的发言:
美国是有锁的~~~所有没人要
不懂装懂,我这是无锁滴!

--  发布时间:2011/10/20 19:56:00
--  

那估计 日本的iphone 大陆也可以用吧

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/10/20 22:16:00
--  
以下是引用n957777在2011-10-20 19:56:00的发言:

那估计 日本的iphone 大陆也可以用吧

理论是可以   只是日版的好不好用呢

--  作者:迅捷
--  发布时间:2011/10/24 10:49:00
--  
IPHONE 4S已经无锁啦