以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已精裱书法手卷一副,包快递,10月19日23点结拍.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=445120)

--  作者:荷潭月色
--  发布时间:2011/10/18 11:24:00
--  已精裱书法手卷一副,包快递,10月19日23点结拍.
【作      者】:见简介
【说      明】:作品来自书家本人,已精裱.         
【尺      寸】:  软片 19厘米*59厘米 白宣纸

裱后尺寸 29厘米*158厘米
【起  拍  价】:
188元起拍,结拍中拍包圆通快递,走EMS买家+10元邮费.

【加      价】:10元以上/手
【结拍时间】:10月19晚23:00结拍.支持热拍。热拍说明:例如(结拍时间23:00分结
                 束,时间到后延长五分钟,既到23:05分。如没人出价,最高出价者
                 得,如有人在此时间内出价,为有效价,并在出价时间上再顺延五分钟,
                 以此类推,直至五分钟无人出价止)。

【邮寄费用】:中拍包快递,走EMS买家+10元邮费.成交后3日内付款,特殊情况请说明)!
【交易方式】:支持淘宝支付宝交易方式,农行卡号

慎重出价,不诚勿扰!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/10/18 11:26:00
--  
欢迎光临..........................
--  发布时间:2011/10/18 13:24:00
--  

--  作者:harnd
--  发布时间:2011/10/18 14:35:00
--  
不是拍出去了吗?怎么又在拍?
--  发布时间:2011/10/18 15:36:00
--  
以下是引用harnd在2011-10-18 14:35:00的发言:
不是拍出去了吗?怎么又在拍?

兄怎么这般语气说话啊!细仔看看,这是两部内容不同的手卷.................

--  作者:harnd
--  发布时间:2011/10/18 22:08:00
--  

兄弟我上次出价第二高。我以为第一高的不要你又拿出来拍。。不然应该给第二高的。不是吗?

--  发布时间:2011/10/18 22:26:00
--  
以下是引用harnd在2011-10-18 22:08:00的发言:

兄弟我上次出价第二高。我以为第一高的不要你又拿出来拍。。不然应该给第二高的。不是吗?

不明拍您是啥意思哦!上次拍的一幅起拍价是188元,您是起拍价出价的,什么是第二高啊?后面中拍的朋友可能是鸽子了,没有交易.那一副作品还在.

--  发布时间:2011/10/19 9:58:00
--  
继续...................
--  发布时间:2011/10/19 16:27:00
--  
今晚结拍.