以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  CPU...内裤....硬盘哟....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44551)

--  作者:秀逗小爱love
--  发布时间:2006/7/5 0:45:00
--  CPU...内裤....硬盘哟....

CPU :

C2  733     75    数个..

C3  1.3G   130   1个..

C3  1G   100   数个...

C4  1.7    180   粉多个......已售光...

C4  2.1   220   没几个了......

CD  2.4   240   没几个了......还有十个月保。。。已售光...

HY  128M DDR    40/条.........数条...

HY   256M  DDR   110.......数条..已售光...

ST  40G 硬盘    210  大量现货....

WD  40G  硬盘   200  大量现货....

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/7/5 0:47:00
--  

帮顶下..

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/5 10:02:00
--  

看你经常卖内裤.

--  作者:333lin
--  发布时间:2006/7/5 17:41:00
--  

顺帖问一下 DDR内存有没有维修?

就是条子上的贴片电容掉了....

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/7/5 17:42:00
--  

--  发布时间:2006/7/5 17:46:00
--  
对啦.40G硬盘修大概多少米?
--  作者:陆地飞行员
--  发布时间:2006/7/5 18:08:00
--  

--  发布时间:2006/7/6 0:02:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2006-7-6 0:00:01的发言:

哈哈....40-50之间.........美女的话....可以面议..........嘻

5块修吗?修的话明天拿过去
--  发布时间:2006/7/6 0:34:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2006-7-6 0:25:38的发言:

美女啊....可以拿过来看一下.....小问题的话...不过钱咯...哈哈..

其实我不确定它坏了没有,只是上次人家说坏了,叫我换了个三星60,我就换了,但是我心理一直觉得不是硬盘问题。
--  发布时间:2006/7/6 1:31:00
--  
以下是引用秀逗小爱love在2006-7-6 1:29:13的发言:
应该是小事咯.......美女可以拿来看一下啊...

龙宫没去过,336?改天不热了再去!不急着用,都放了好几个月了!
--  作者:menvi
--  发布时间:2006/7/6 8:58:00
--  

楼主真是大色狼一个哦!

看到美女就直流口水啊!!

--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/7/6 9:05:00
--  

昨天他过来我公司,我就感觉得出来了,是个超级大色狼,不过我喜欢

--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/7/6 9:13:00
--  

--  作者:newcan
--  发布时间:2006/7/6 9:19:00
--  

哇卡卡~~~~我也来色色~~