以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  HY是什么内存,现在什么价啊?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44562)

--  作者:我会球球
--  发布时间:2006/7/5 9:59:00
--  HY是什么内存,现在什么价啊?

前提:我的是256的HY内存,想再加一条

1。加了有用么?

2。要一样牌子的么? 

3。要加要加多少的比较合算? 多少钱?

谢谢老大~ 

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/5 10:05:00
--  

HY是中文现代.

1.内存加了有没有用,跟电脑其他配置也相关的.

2.其他牌子兼容性好的也可以,不一定要HY的

3.价格我不清楚,待其他人回答你吧

--  作者:左手
--  发布时间:2006/7/5 10:53:00
--  
以下是引用water妮在2006-7-5 10:05:47的发言:

HY是中文现代.

1.内存加了有没有用,跟电脑其他配置也相关的.

2.其他牌子兼容性好的也可以,不一定要HY的

3.价格我不清楚,待其他人回答你吧

正解是:HY官方应该称为海力士,不过电脑城一般叫现代,泉州好象没有代理做正行货,一般卖的都是杂条,就只是颗粒用的是hy的而已,质量普通,价格算是最低的了(也就省几十最多),不过推荐lz买有牌子的内存,比如超胜,威刚之类的,也就贵20-30元最多。

至于有没有用,如果lz的内存是512m的话,而且不玩游戏的话,那倒够了,不过lz的内存是256,所以效果肯定有的,哪怕是c3图拉钉加内存的效果也是很好的,内存买多大,一般建议512,但如果只是玩传奇之流的2d游戏,也可以买256,可以省点钱。

兼容性,DDR内存的兼容性能已经很好了,不像以前的sdr,只要lz的主板不是太垃圾,也不是太挑剔(865PE之流双通道,就算是asus之流的高端也可能有挑条子,不过很少见),所以lz可以放心买,买的时候跟js说下如果有兼容问题的话,可以帮忙换就ok了。

价格问别人吧,不过这段日子ddr的确贵啊。

--  发布时间:2006/7/5 10:54:00
--  

谢谢达人~

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/5 11:43:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/7/5 11:45:00
--  
以下是引用左手在2006-7-5 10:53:48的发言:

正解是:HY官方应该称为海力士,不过电脑城一般叫现代,泉州好象没有代理做正行货,一般卖的都是杂条,就只是颗粒用的是hy的而已,质量普通,价格算是最低的了(也就省几十最多),不过推荐lz买有牌子的内存,比如超胜,威刚之类的,也就贵20-30元最多。

至于有没有用,如果lz的内存是512m的话,而且不玩游戏的话,那倒够了,不过lz的内存是256,所以效果肯定有的,哪怕是c3图拉钉加内存的效果也是很好的,内存买多大,一般建议512,但如果只是玩传奇之流的2d游戏,也可以买256,可以省点钱。

兼容性,DDR内存的兼容性能已经很好了,不像以前的sdr,只要lz的主板不是太垃圾,也不是太挑剔(865PE之流双通道,就算是asus之流的高端也可能有挑条子,不过很少见),所以lz可以放心买,买的时候跟js说下如果有兼容问题的话,可以帮忙换就ok了。

价格问别人吧,不过这段日子ddr的确贵啊。

这位老兄解答比较专业,LZ参考吧!

我的回答是外行点的理解..

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/7/5 14:02:00
--  
HY是现代内存!超频性能好的110米!  普通的(或修过的)90米
--  发布时间:2006/7/5 14:44:00
--  
都是好淫啊