以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已出封贴--卖iphon4 未拆封国行16g黑色,可完美越狱4.3.3版  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=445912)

--  作者:wx137
--  发布时间:2011/10/23 0:16:00
--  已出封贴--卖iphon4 未拆封国行16g黑色,可完美越狱4.3.3版

卖iphon4 未拆封国行16g黑色,保证全新绝版可完美越狱4.3.3版,4600元

(先不刀,没人要会自己降价,套用官方语言:“买卖自由、嘴下留情,大家都不容易,尊重别人就是尊重自己”)。

1.官网查询未激活。

2.根据生产周数和同批拆封可知是难得的4.3.3版,Iphone4最后最好的可完美越狱版本了,内行的都明白苹果玩机的基础是什么,最多最好的软件兼容性有时是钱买不到的~哈。

3.不要拿无法完美越狱的,用卡贴之类的价钱来砍价,全新4.3.5国行我也不会出这个价,一般好像就4千二三吧,嘿嘿~懂点的都知道那些外国大虾们是不会再破ios4系列的了,都在研究ios5呢!4.3.5几乎等不来完美了,自己衡量加1-2百上完美,还是省点委屈自己。

4.全新--二手?拆封(配件可能...)--未拆封---自己衡量。

----最后啰嗦下:保证“全新未拆封可完美越狱国行版”。我有证据让你当面相信的!最想卖给内行、干脆人,否则我说了半天你不一定相信!我不是做这种生意的,其他事很多,不想和人墨迹。

该说的我想已经说的比较清楚了,诚意要的加qq:181446188,否则浪费双方时间。无法整天在线的,但保证每天上一次。

------哦  路远的可给汽油补贴~

另外想求购一个“保利得霸王龙尊贵7”全包塑的服务器电脑机箱,或类似全包塑的也可以,一般来说 , 现在这种就只有二手的了,有的联系,价钱好商量。

--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2011/10/23 0:40:00
--  
虽然不明白楼主在说什么 但感觉很厉害的样子
--  作者:阿妮
--  发布时间:2011/10/23 1:44:00
--  

现在在EOOF,风凉话是一定有的,无视即可!楼主早出!

--  作者:ariescai
--  发布时间:2011/10/23 2:56:00
--  
不错,现在港的也涨到4400多了。。这价算正常。毕竟国行有保修。
--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/10/23 10:24:00
--  
以下是引用chenjjnn在2011-10-23 0:40:00的发言:
虽然不明白楼主在说什么 但感觉很厉害的样子

--  作者:木头爱水
--  发布时间:2011/10/25 9:38:00
--  

--  作者:lau1988
--  发布时间:2011/10/25 10:26:00
--  
如果你诚意要卖 联系我吧。
--  作者:caitou
--  发布时间:2011/10/25 10:29:00
--  

全新的的确要这个价格,帮顶~

--  作者:朝露
--  发布时间:2011/10/25 12:10:00
--  
以下是引用caitou在2011-10-25 10:29:00的发言:

全新的的确要这个价格,帮顶~

可以分期付款吗

--  作者:xc709
--  发布时间:2011/10/25 13:23:00
--  

--  作者:wx137
--  发布时间:2011/10/25 14:09:00
--  

已经出了,谢谢楼上各位,特别感谢3楼啊妮,eoof上毕竟还是有好人!

注册很久,eoof上的事看得太多了......  卖东西发帖就啰嗦了~  呵呵