以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一天科技全力打造泉州硬盘维修及数据恢复第一品牌  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44634)

--  作者:硬盘回收站
--  发布时间:2006/7/5 23:05:00
--  一天科技全力打造泉州硬盘维修及数据恢复第一品牌

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片        
如果服务有做不到的地方   一天在里面向大家说一声对不起啊!  我保证以后会做得更好啊!  谢谢大家对一天科技的支持
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:亿纬
--  发布时间:2006/7/5 23:15:00
--  

果然是硬盘回收站

--  发布时间:2006/7/5 23:24:00
--  

可以帮你看看啊

--  发布时间:2006/7/5 23:26:00
--  
哈哈 家里还有很多啊   一天科技欢迎大家光临    龙宫电脑城336#
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/7/6 1:12:00
--  

顶起来..明天去泡茶....你在店里吧?

--  作者:awfiihvj
--  发布时间:2006/7/6 8:12:00
--  
老蔡:我到“一天科技”修硬盘几次了,确实质量过硬,价格合理,信誉很好。狂顶!!!!
--  作者:数据恢复
--  发布时间:2006/7/6 8:56:00
--  
呵呵,哪个修盘的没有这么多垃圾,修就修吧,别第一品牌了
--  作者:数据恢复
--  发布时间:2006/7/6 9:20:00
--  
我只是说点实话而已
--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/7/6 9:50:00
--  
呵呵~我的内存条~~修到现在都不知道怎么样了.一个电话也不通知一下..唉~~都快两个星期了~小爱..我相信你们专业,可是你们这里得改改~至少也得给你的客户一个交待嘛,都快1两个星期,都没什么声音.郁闷~
--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2006/7/6 13:55:00
--  
支持一天,很努力的实在的人~~~~~
--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/7/6 14:13:00
--  
支持一天,很努力的实在的人~~~~~
--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/7/7 8:31:00
--  
支持~~~~
--  作者:jglin00
--  发布时间:2006/7/7 8:54:00
--  

郁闷!我的硬盘放你们那里都快半个月了,怎么没声音啊?说实在的,一天技术还可以,但是条件太差了,上次去看到开盘,说实在的不敢恭维,硬盘盘体维修要求至少要有100级以上的无尘间才可以开盘,否则对硬盘是有害无益的!个人意见只供参考!

--  发布时间:2006/7/7 12:14:00
--  
以下是引用jglin00在2006-7-7 8:54:22的发言:

郁闷!我的硬盘放你们那里都快半个月了,怎么没声音啊?说实在的,一天技术还可以,但是条件太差了,上次去看到开盘,说实在的不敢恭维,硬盘盘体维修要求至少要有100级以上的无尘间才可以开盘,否则对硬盘是有害无益的!个人意见只供参考!

泉州有修硬盘的有那条件?无尘间...那修一块要收多少钱哦.

--  发布时间:2006/7/8 0:38:00
--  

小子`你QQ隐身吧.还是没上线..老实交代..