以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我XXX。被放鸽子了。重出9新G7.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=446409)

--  作者:woailing690
--  发布时间:2011/10/25 22:48:00
--  我XXX。被放鸽子了。重出9新G7.

公布鸽子电话:18960388615 ,我X,头天拿机子验了好久,说好隔天交易,临交易前半小时还有联系。等了好久,发信息过去问他来了没有。结果回信息说不要了。。。。我读。要是我不问的话还打算让我傻等啊。。。这种人,不行。

G7 咖啡色.一年机。只用了几个月,都放抽屉了,最近回家了才翻出来的。
 因为有使用过,前面的金属框无可避免的有点划痕,其他没事,屏幕买来就贴膜的。
盒子和数据线找不到了。有充电头,一条诺基亚数据线。一原电,2G卡。2个背壳
 数据线不是原装的没事,都是通用的。三无机。卖的话就1500,合适的联系。13799456225  qq270180989

--  发布时间:2011/10/25 22:57:00
--  

补充一下。换机的话,诺基亚只换X7,MOTO只换ME811 写号的也没关系,其他机型只向上换或平换。

不换别人加我钱的机型

--  作者:2008
--  发布时间:2011/10/25 23:02:00
--  

唉,这价我不要,顶给需要的人吧······

--  作者:风飙
--  发布时间:2011/10/25 23:12:00
--  
以下是引用2008在2011-10-25 23:02:00的发言:

唉,这价我不要,顶给需要的人吧······

--  作者:a121930683
--  发布时间:2011/10/25 23:15:00
--  
以下是引用风飙在2011-10-25 23:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:558840
--  发布时间:2011/10/26 1:13:00
--  

唉,这价,顶给需要的人吧······

--  作者:xushupo
--  发布时间:2011/10/26 11:23:00
--  收把诺基亚三版机,能石狮面交最好。

价格高,帮顶就可以。

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2011/10/26 12:20:00
--  
会不会人家觉得价格高,又验了那么久不好意思还价,所以不敢露脸
--  作者:cj315674416
--  发布时间:2011/10/26 14:29:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2011-10-26 12:20:00的发言:
会不会人家觉得价格高,又验了那么久不好意思还价,所以不敢露脸

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/10/26 17:44:00
--  

--  发布时间:2011/10/26 20:15:00
--  

价格很高吗? 我看外面手机店新机再便宜都要2650啊~看平台上商家的报价也都要2250+啊~

--  作者:极地雪狼
--  发布时间:2011/10/26 20:55:00
--  

这东西难说电子产品嘛一旦牵涉2手就不会太贵,特别是碰到不爱惜机子的人用过的

--  发布时间:2011/10/26 21:57:00
--  
以下是引用极地雪狼在2011-10-26 20:55:00的发言:

这东西难说电子产品嘛一旦牵涉2手就不会太贵,特别是碰到不爱惜机子的人用过的

不好意思哦,我有写明了是9新的三无机。。。。

--  作者:d61s000
--  发布时间:2011/10/27 0:54:00
--  
以下是引用woailing690在2011-10-26 20:15:00的发言:

价格很高吗? 我看外面手机店新机再便宜都要2650啊~看平台上商家的报价也都要2250+啊~

G7已经老了,有价无市了。。。。G10,G12才多少钱