以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电脑坏了,求援!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44652)

--  作者:世纪神话
--  发布时间:2006/7/6 9:28:00
--  电脑坏了,求援!!!!
电脑开机是没有“嘟”的一声,CPU和显卡风扇有在转动,但显示器无显示,有时能正常开机,过一两天又出现无显示。请高手指点,在线等!
--  作者:两把刷子
--  发布时间:2006/7/6 9:45:00
--  

内存条的金手指氧化了,拆下来用橡皮叉插一下就OK了

--  作者:anty512
--  发布时间:2006/7/6 10:01:00
--  

也有可能是显卡的接触问题

--  发布时间:2006/7/6 10:18:00
--  

显卡没问题,内存没换过了,机子是06年2月配的

--  发布时间:2006/7/6 10:25:00
--  
售后他找不到问题啊
--  作者:啊肥崽
--  发布时间:2006/7/6 10:28:00
--  

晕`!!现在的服务真差````

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/6 10:35:00
--  
以下是引用世纪神话在2006-7-6 10:25:25的发言:
售后他找不到问题啊

--  作者:bobby
--  发布时间:2006/7/6 10:37:00
--  
可能是电源坏了,我那天也遇上这个情况
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/7/6 11:05:00
--  考虑一下主板
考虑一下主板,检下硬件或刷下BIOS试下!
--  作者:long210
--  发布时间:2006/7/6 11:48:00
--  
内存接触不良  我的电脑也是  不过已经好了
--  作者:diannao
--  发布时间:2006/7/6 13:04:00
--  

这个问题没有谁比我更了解了,我以前电脑也这样。开始我以为内存槽坏了,还想要去修。还来论坛问~

病因和LZ一模一样,开始只要重新按几次就可以启动,最后要重新查拔下内存(还用橡皮搽)才可以,到最后怎么弄都不可以了,后来我朋友的朋友上门帮我看,把主版全拆下来,原来是灰尘太多了。狂晕死! 用了1年半了~

重新装了个XP版本, 现在机器比新的机器跑得还要快~在也没出现过什么无法启动什么的~ 最重要的是不要花钱,只是请他喝了瓶饮料~给他他不要~别说我不厚道。 哈哈

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/7/6 18:27:00
--  
以下是引用bobby在2006-7-6 10:37:00的发言:
可能是电源坏了,我那天也遇上这个情况

我也同意这观点!
--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/7/6 19:05:00
--  

要用好的电源,这是我一定会建议的,很多电脑商为了多赚几个钱,不给用户装好的电源,所以就会出现以上这种情况!而且电脑寿命也会比较短!建议用本公司代理的世纪之星电源,3年质保。

--  作者:亿纬
--  发布时间:2006/7/6 20:19:00
--  
电源要好,还有劣质网卡也会造成不启动的情况,网卡移个位置,再擦一下金手指
--  作者:上官788
--  发布时间:2006/7/6 21:17:00
--  
请我去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!