以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创 光大银行是不是疯了,哈哈!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=446666)

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2011/10/27 12:15:00
--  [原创 光大银行是不是疯了,哈哈!

今早收到光大的短信是提额通知,原3万5额度的卡提到7万,靠,翻了一倍,有人这样提过的吗?

哈哈,哪天去刷台新车回来开开

--  作者:d61s000
--  发布时间:2011/10/27 12:19:00
--  
我提了3倍。。。原来0.现在X3,还是0
--  作者:阉掉了
--  发布时间:2011/10/27 12:50:00
--  

--  发布时间:2011/10/27 14:23:00
--  [原创]

--  发布时间:2011/10/28 12:49:00
--  [原创]

--  作者:信用卡2010
--  发布时间:2011/10/28 13:52:00
--  

这个没什么,光大这段时间提额很牛。我一个朋友8000的卡。正常消费一年二个月。电话邀请分期提额了几次。现在固定额度138000。因为邀请分期就是把你分期的金额再转成固额。就等于说上个月消费5万为类,电话邀请你分期这五万12期,三至四个工作日再加五万固额给你。分期额度不变。这个活动不可以主动申请。只能光大自己电话邀请。分的越多。提的越多。还可以申请50%的临额。

--  发布时间:2011/10/28 14:25:00
--  [原创]

哇,13万8?听说金卡额度在5万内,不懂~~~

--  作者:泉州众恒科技
--  发布时间:2011/10/28 16:10:00
--  

--  发布时间:2011/10/30 11:56:00
--  [原创]

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2011/10/30 14:17:00
--  
光大,,j就是牛
--  作者:不懂00
--  发布时间:2011/10/31 11:18:00
--  
我草他妈的平安,用速腾去办理汽车卡批五千,说正常使用三个月可以提额度。到现在半年多了还不能提额,。卡批下来第一个月就扣年费,我草他 妈真怀疑是骗钱的
--  发布时间:2011/11/1 11:21:00
--  [原创]

--  作者:习惯疯癫
--  发布时间:2011/11/1 15:00:00
--  
平安就jb了。买份保险就给我办了张8000的。2年了都,一毛钱没提。还整天业务员电话真jb多
--  作者:快乐飞翔
--  发布时间:2011/11/1 18:09:00
--  

--  作者:不懂00
--  发布时间:2011/11/2 13:00:00
--  
以下是引用习惯疯癫在2011-11-1 15:00:00的发言:
平安就jb了。买份保险就给我办了张8000的。2年了都,一毛钱没提。还整天业务员电话真jb多

越看平安越不爽,可怜我的年费啊,今年用着明年取消掉~~~真他妈的