以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出HTC 大坏蛋。。G10。。自砍一刀。。。只卖到明天。<已出》  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=446707)

--  作者:xiaolin11020
--  发布时间:2011/10/27 16:53:00
--  出HTC 大坏蛋。。G10。。自砍一刀。。。只卖到明天。<已出》
        自砍一刀。1800自取。。95新以上。。个人感觉有98新。图片不懂得上。盒子。充电器。数据线。。4G卡。。。没耳机线了。。3无是必须的。。。一点点刮痕什么的没有。。屏幕完美。只卖到明天。。过了明天就不卖了。。不喜勿喷。。。联系电话13788811020。QQ。312955065。。。这个价格最底了。。一分不少。。价格能接受再联系。。谢谢。 石狮地区。

--  作者:55539693
--  发布时间:2011/10/27 17:17:00
--  
什么版的
--  作者:d61s000
--  发布时间:2011/10/27 17:38:00
--  
楼主是不是卖手机的啊?不然怎么消息这么灵通。。。明天HTC会大崩盘。。。全系列要大降价了。。。我朋友在晋江批发手机的,不零售的,他告诉我的。到明天,楼主这把机应该值不到1500了。
--  作者:大大的微笑
--  发布时间:2011/10/27 17:50:00
--  
没错,就是这样。我也听说了。
--  发布时间:2011/10/27 17:56:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2011-10-27 17:44:00的发言:

楼上的朋友,应该也没有这么夸张吧

楼主这台是二手的,二手的我比较不懂,但是新机,这几天,全系列会降200-400.
--  作者:luda339
--  发布时间:2011/10/27 18:03:00
--  
楼上说的是真的还是假的啊???靠不靠谱?我这两天都准备要买了,都不敢下手了。
--  作者:qun
--  发布时间:2011/10/27 18:08:00
--  

--  作者:luda339
--  发布时间:2011/10/27 18:11:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2011-10-27 18:06:00的发言:

我有点怀疑啊这几天等着看~

是啊,宁可信其有,不可信其无。。。。HTC降价了,其它牌子不知道会不会降。
--  作者:郎来啦
--  发布时间:2011/10/27 18:13:00
--  
以下是引用d61s000在2011-10-27 17:56:00的发言:

楼主这台是二手的,二手的我比较不懂,但是新机,这几天,全系列会降200-400.

不懂

--  发布时间:2011/10/27 18:14:00
--  
你们就等着吧,不信的话等两天,要是没降,我朋友说脑袋拧下来让你们当球踢。
--  作者:xiaolin11020
--  发布时间:2011/10/27 18:16:00
--  
以下是引用d61s000在2011-10-27 18:14:00的发言:
你们就等着吧,不信的话等两天,要是没降,我朋友说脑袋拧下来让你们当球踢。

期待呀...想看看脑袋当球踢的画面...还没见过呢...

--  发布时间:2011/10/27 18:22:00
--  
如果有降价,你脑袋让我当球 T不?
--  作者:edark
--  发布时间:2011/10/27 21:54:00
--  

3GS 16G换吗?

--  作者:大大的微笑
--  发布时间:2011/10/27 23:57:00
--  
没必要骗啊、真的。
--  作者:zwwjszww
--  发布时间:2011/10/28 10:09:00
--  
以下是引用大大的微笑在2011-10-27 17:50:00的发言:
没错,就是这样。我也听说了。

今天 htc崩盘了吗?