以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  曾有一位住少林路的潘先生,请再和我联系一下。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=447287)

--  作者:isaac
--  发布时间:2011/10/31 13:43:00
--  曾有一位住少林路的潘先生,请再和我联系一下。

--  作者:新人汇
--  发布时间:2011/10/31 14:56:00
--  
抢位做广告
--  发布时间:2011/10/31 22:59:00
--  
呵。这也行
--  作者:smzdlz163
--  发布时间:2011/11/1 1:18:00
--  
好象没连系我哦13655903779
--  发布时间:2011/11/5 0:38:00
--  
以下是引用smzdlz163在2011-11-1 1:18:00的发言:
好象没连系我哦13655903779

是你吗?好象不是吧。

--  作者:滨海汽车改装
--  发布时间:2011/11/5 1:52:00
--  
.....现在这年头啊.....兼职已经成了另外一种含义了~~~~汗~~
--  作者:guanli
--  发布时间:2011/11/5 10:44:00
--  
以下是引用新人汇在2011-10-31 14:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抢位做广告

北苑大厦也叫大厦?我狂晕,称他为居民住宅楼都为过了。

--  发布时间:2011/11/5 15:22:00
--  
以下是引用滨海汽车改装在2011-11-5 1:52:00的发言:
.....现在这年头啊.....兼职已经成了另外一种含义了~~~~汗~~

呵。那是要女的。但我是要男生。还要有空的。

--  发布时间:2011/11/6 15:38:00
--  

寻求2名兼职人员。一个天100元 

要求男生,19-35.  泉州本地人。
有意者发资料给我。
资料需要现职业,居住地址。一星期的空闲时间,学历及联系电话。  isaac.chen@163.com 

--  发布时间:2011/11/8 13:41:00
--  

有意者发资料给我。
资料需要现职业,居住地址。一星期的空闲时间,学历及联系电话。  isaac.chen@163.com 

--  发布时间:2011/11/9 15:55:00
--  

有意者发资料给我。

--  发布时间:2011/11/12 22:42:00
--  

再求一人。

--  发布时间:2011/12/1 10:01:00
--  
顶顶好。