以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  降价好吗?大地鹰王250 呵呵。。。超高成色 进来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=448074)

--  作者:Carpe_Diem
--  发布时间:2011/11/4 23:27:00
--  降价好吗?大地鹰王250 呵呵。。。超高成色 进来看看

08年的车,证件齐全,年检12年8月到期。车况一级棒,轻松上百,保养都是加mobil金装一号的机油,一瓶278/L的,

明盘7000试车联系电话13305067455
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:味道。
--  发布时间:2011/11/4 23:37:00
--  
帅。。
--  作者:a1212114
--  发布时间:2011/11/4 23:42:00
--  
美孚一号这价格你说的也太玄了吧。。。。一号的话不过也就100左右
--  作者:泽雅
--  发布时间:2011/11/4 23:45:00
--  
价格 不知道咋么样?
--  发布时间:2011/11/4 23:57:00
--  .。。

一号是只有4L的,我用的是金装一号,高一个档次奔驰用的油

--  作者:haker
--  发布时间:2011/11/5 0:32:00
--  

有难度

--  作者:非主流
--  发布时间:2011/11/5 0:54:00
--  
年份写清楚嘛。   哪里牌啊  ?
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/11/5 1:28:00
--  
以下是引用味道。在2011-11-4 23:37:00的发言:
帅。。

--  作者:luboy
--  发布时间:2011/11/5 4:35:00
--  

--  作者:恶魔猎手1
--  发布时间:2011/11/5 8:52:00
--  出售五羊本田100CC踏板车!!!
美孚金装一号 1升要278?l楼主应该写278一瓶4L把。250的加全合成的,有点浪费。1000CC的大排也才用这种机油。。 最多也就300V 红线。
--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/11/5 11:21:00
--  

--  发布时间:2011/11/5 19:00:00
--  
10楼比较专业啊,但是真的是278L的。之前是没有这么贵,涨了2个月了。车就把他当自己孩子样的,都给最好的
--  作者:一喝就多
--  发布时间:2011/11/5 22:04:00
--  
这价应该不好卖,我06年时也买了一辆,也是水冷的。今年年头换了四轮的,本想把它卖了当时卖4500都没人要,到现在都一直放着。有时骑出去吹吹风也还是满爽的。楼主不要骂我哦,我是实话实说。
--  作者:寒风冷月
--  发布时间:2011/11/5 23:08:00
--  
这车的确是不错,就是油老虎,相当于QQ车的油量,我也有一部差不多有十年了,现在连去年检也不用了,马路上遇到警察,一般来说要捉得住我的很难,这车提速很牛。。。
--  作者:haker
--  发布时间:2011/11/6 18:05:00
--  
以下是引用寒风冷月在2011-11-5 23:08:00的发言:
这车的确是不错,这车提速很牛。。。