以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]电脑标签,美化你的本本!(有买有送)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44811)

--  作者:Mango
--  发布时间:2006/7/7 14:43:00
--  [推荐]电脑标签,美化你的本本!(有买有送)

声明:本交易涉及商标其商标权归各商标公司所属,我们提供的商品仅供客户替换原来损坏的相同部分,其合法性已经在购买原来商品的同时获得,敬请周知。

电脑笔记本由于长时间使用后标贴磨损,给你的本本带来美中不足,现在好了贴上各类新标签使你的本本焕然一新。也可以给你的二手老本本贴上各类新标。赶快换掉那使人美中不足的旧标签吧,花个几元钱贴上新标签使你的本本焕然一新,又是一种新感觉。更可以每款一张,收集一套,呵呵!那也别有一番情趣。

更新了一些图标,上了一张标签全图,有货的都在图上了,需要的朋友告诉我第几行第几张就行了。顶贴者买标签一律免费送一张喔!谢谢大家帮顶。

现在买标签10张起,同城包快递。可支付宝交易!

现在每款每张3元。另有IBM的小红帽(指点杆帽)每个5元和IBM Logo标每个10元。

tel:13959868208  QQ:1323331

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/7/7 15:18:00
--  

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/7/7 16:58:00
--  

去哪拿。。。

有无AMD的?

--  作者:左手
--  发布时间:2006/7/7 17:52:00
--  

有兴趣啊,lz我加你qq了,具体谈下,我要一堆

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/7/7 17:55:00
--  

这种都可以卖?哈.生财有道...

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/7/7 18:07:00
--  

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/7 18:10:00
--  
真的有在卖这种哦````以前一个朋友要卖````但被阻止了哦`````````
--  发布时间:2006/7/7 21:45:00
--  

--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/7/7 22:17:00
--  

--  发布时间:2006/7/8 19:24:00
--  

明天到泉州,有需要的朋友联系我,我带上去

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/7/8 20:15:00
--  
我想买30个 把本本贴满  不知道多少钱?
--  发布时间:2006/7/9 1:35:00
--  
哈哈,可以啊!
--  发布时间:2006/7/10 14:50:00
--  

--  作者:ωǒ不是猪头
--  发布时间:2006/7/10 14:59:00
--  
没留意,要知道你昨天到泉州就跑去给你买了
--  作者:阿山