以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  备用机 有图有真像!这次图像有好点了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=448821)

--  作者:qq409904471
--  发布时间:2011/11/10 0:14:00
--  备用机 有图有真像!这次图像有好点了

nokia 大N97 换过原壳9新   750     一电一冲    国行

NOKIA 6700C   一电一冲    黑色国行550

nokiaE66白色 9新  2电一冲 出550

苹果  3代  16G 美版1700 !

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
还有个nokia N97迷你版的   无修   国行  有 WIFI 700

TEL  15059759990  QQ 409904471

--  发布时间:2011/11/10 0:15:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/10 0:16:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/10 0:18:00
--  

支持一切验机方试

--  作者:新手中的新手
--  发布时间:2011/11/10 0:21:00
--  
真金不怕火炼  我的验机方式是火烧    烧不坏的就是好机
--  作者:luboy
--  发布时间:2011/11/10 0:30:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2011/11/10 0:31:00
--  
这么多备用机。支持清晰大图啊~~
--  发布时间:2011/11/10 0:35:00
--  
以下是引用qq409904471在2011-11-10 0:18:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看支持一切验机方试图片点击可在新窗口打开查看

这个们的建议好啊!哈哈  钱付了我可以帮你代劳!哈哈

--  发布时间:2011/11/10 0:36:00
--  
以下是引用新手中的新手在2011-11-10 0:21:00的发言:
真金不怕火炼  我的验机方式是火烧    烧不坏的就是好机 图片点击可在新窗口打开查看

这个们的建议好啊!哈哈  钱付了我可以帮你代劳!哈哈

--  发布时间:2011/11/10 0:36:00
--  

帮顶的哥们祝你们发大财啊 !