以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖多普达700一部`价格低至1550.已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44902)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2006/7/8 10:48:00
--  卖多普达700一部`价格低至1550.已出

已求`

出售多普达700一部.配件有两个电池`````一条数据线.`````充电头不知道放哪里去了.需要的话自己 买一个.才20块钱.`````一个左右开皮套`````机器有9新......现在说一下问题.机子的面板上面那四个键不能用.初以为是排线坏了.后来拿去给别人看`是因为电池后面的开关坏掉了`可是我们泉州没有配件.不知道有没有`起码我没有找到/因为开关坏掉了`所以倒至那四个键的程序退出来.已经好久了.不怎么影响.不想寄到广东去.之所以没有换.大家不要搞错了.不是导航键的那些键.而是面板上面有四个平排的按键`同时关屏键也不能关.只能开.问题也是因为那个开关坏掉了`.如果要关屏的话.要用桌面软件.桌面软件有可以关的.比按那个按键好用..问题的所在都已经讲清楚了.基本上是不影响到使用的.我自己已经用了这么N久了.没有一点毛病出现.这么便宜的价格`你就当买一部带有无线的696(因为696面板上面没有四个键)

现在配件再说一下:

两电 一数据线 一皮套 成色9新,不知道有没有9新`反正是很新`哈哈

价格:1550 价格已经很底了.不是急钱用`我不会这么底价卖的`请大家不要再砍了/假如这个价卖不掉的话`我就会留着自已用/这个价格接受的话再打扰我噢`不要以为D700都这么便宜.只是这部机子有问题才卖这么便宜.正常价要在1900左右`还只带一电.成色还不是很新

联系:13905977751或QQ227563167`

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/8 10:57:00
--  

期待图` `` 再麻烦上参数!

696  好 还是 700 好!

700比696 多4哦!!!!!!!!1

--  发布时间:2006/7/8 11:24:00
--  

造型比696漂亮点`比696多了一个无线网卡`似乎没有再多什么了`

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/7/8 11:27:00
--  
cup 不知道好不好! 696 好象是 520  还是  500的 cpu 硬件无敌啊!
--  作者:我相信
--  发布时间:2006/7/8 11:57:00
--  

价格:1950 价格已经很底了.请大家不要再砍了/

底价的定义是一出贴马上就卖出!!

--  作者:susan
--  发布时间:2006/7/8 12:27:00
--  

顶,,

虽然没有听说过700

--  发布时间:2006/7/8 12:35:00
--  

696的硬件无敌`???`他的内存还比700低呢```

还有5楼的`低不低管你什么事`不买别在这里乱吼``

--  作者:我相信
--  发布时间:2006/7/9 13:10:00
--  

好机,UP

--  作者:bbs1221
--  发布时间:2006/7/9 13:27:00
--  
好机啊就是机子有点问题可惜了喔价格底点会好卖点
--  作者:dongguan
--  发布时间:2006/7/9 16:54:00
--  
以下是引用kgd0415在2006-7-8 12:35:59的发言:

696的硬件无敌`???`他的内存还比700低呢```

还有5楼的`低不低管你什么事`不买别在这里乱吼``

不过各抒己见,楼主这样就不够礼貌了
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/7/9 22:22:00
--  

支持一下楼主     搂主和我交易过

人非常不错  

--  作者:清风侠士
--  发布时间:2006/7/9 23:14:00
--  
楼主人不错.顶一下~~~~~~~~~~~~~
--  作者:hllxj1975
--  发布时间:2006/7/10 6:49:00
--  

单单皮套多少米?网内PM!

--  发布时间:2006/7/10 11:29:00
--  

谢谢侠士跟疯兄了````

回楼上的`皮套一个才几十块钱`找中国创造买一个就有了```现在淘宝上面也有看过40块钱的``造型个人而言漂亮的说`还有一个绒布套呢`

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/7/10 13:40:00
--  
好机,好价