以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]ATI 3870X2 放着也没用,卖300,或换张省电的。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=449470)

--  作者:qq3232534
--  发布时间:2011/11/13 20:32:00
--  [原创]ATI 3870X2 放着也没用,卖300,或换张省电的。

详细参数自己百度一下啦。卖300元,或换张省电的,要换的加我QQ3232534

图片是前些天用03跑的分数。CPU是AMD4200+的。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:xc709
--  发布时间:2011/11/13 22:40:00
--  

--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2011/11/13 23:18:00
--  

...路过围观二人转!!!

--  发布时间:2011/11/13 23:25:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2011-11-13 21:57:00的发言:

不是X2吗,

512*2 不是刚好1G

256BIT*2 512BIT

不过好像没见过512位宽的3870

今天有问你9600的,,后来看到这个。。就买了,,好像也不想传说的那么费电,,

我350W的电源就带得动了。。不过温度真他妈的高。。手都不敢去摸,,

--  作者:theone
--  发布时间:2011/11/14 8:33:00
--  
以下是引用qq3232534在2011-11-13 23:25:00的发言:

今天有问你9600的,,后来看到这个。。就买了,,好像也不想传说的那么费电,,

我350W的电源就带得动了。。不过温度真他妈的高。。手都不敢去摸,,

挂掉的机率很高

--  作者:hps168
--  发布时间:2011/11/14 17:35:00
--  

我弄到了一块玩家国度 3870*2的显卡  待机才38

--  发布时间:2011/12/12 15:53:00
--  

详细参数自己百度一下啦。加个2.3百元换张省电一点的,,不知道能换什么卡,有要换的加我QQ3232534

--  发布时间:2011/12/12 16:51:00
--  

详细参数自己百度一下啦。加个2.3百元换张省电一点的,,不知道能换什么卡,有要换的加我QQ3232534

--  发布时间:2011/12/12 18:30:00
--  

--  作者:yong1835
--  发布时间:2011/12/12 23:53:00
--  

上个3DMark Vantage测试图看看

--  发布时间:2012/1/25 20:59:00
--  

卖卖卖

--  发布时间:2012/1/26 10:38:00
--  
卖卖