以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  QQ2.8.0.3.7.0.9.0.2收购各大航空里程积分 厦航里程  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=449869)

--  作者:cacan222
--  发布时间:2011/11/16 12:53:00
--  QQ2.8.0.3.7.0.9.0.2收购各大航空里程积分 厦航里程

◣◥◣◥ QQ2.8.0.3.7.0.9.0.2收购各大航空里程积分◣◥◣◥
高价回收兑换各大航空里程积分

川航里程6000数量起兑换

东航里程6000数量起兑换

南航里程10000数量起兑换 

厦航里程

德国汉莎 美国达美  万里通

全日空 美联里程  国泰航空法航

常年有效

QQ  280370902

Tel  15905059054          

收购求购回收 东航南航川航厦航 航空里程积分 兑换航空里程积分

--  作者:布袋
--  发布时间:2012/2/7 12:23:00
--  

这个值得收藏!

--  发布时间:2012/3/9 13:21:00
--  
顶吧 顶上去
--  发布时间:2012/6/26 9:03:00
--  
顶顶顶顶  有厦航里程的联系我啊
--  发布时间:2012/6/26 12:09:00
--  

顶顶顶顶

--  发布时间:2012/6/27 20:52:00
--  
顶顶顶顶  有厦航里程的联系我啊

--  发布时间:2012/6/27 20:57:00
--  
掉太快了吧  哈哈哈哈哈哈哈 顶上去 人工顶啊
--  发布时间:2012/6/30 18:29:00
--  
顶顶顶顶到最上面去 人工置顶
--  发布时间:2012/7/1 16:51:00
--  
顶顶最上面
--  发布时间:2012/7/2 22:45:00
--  
收购兑换东航 厦航  购买信用卡积分  招行运通卡 交行积分
--  发布时间:2012/7/6 9:43:00
--  

顶顶顶顶顶顶

--  发布时间:2012/7/8 19:22:00
--  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶对
--  发布时间:2012/7/22 21:35:00
--  

收购航空里程收购里程收购东航里程南航里程兑换qq280370902

Q 280370902收购航空里程东航南航汉莎法航北京上海广州南京杭州西安成都

南航里程10000数量起兑换 

川航里程6000数量起兑换

东航里程6000数量起兑换 

德国汉莎 美国达美  亚洲万里通 日本全日空 美国美联里程

常年有效 价格比兑换礼品好多了

Mb:15905059054

--  发布时间:2012/7/23 16:07:00
--  
顶顶顶顶顶顶
--  发布时间:2012/7/24 16:12:00