以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1800元割爱!转让美国CDT竞赛级汽车音响功放+超低音喇叭  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=450119)

--  作者:华鹏影音
--  发布时间:2011/11/17 17:03:00
--  1800元割爱!转让美国CDT竞赛级汽车音响功放+超低音喇叭

1800元割爱!转让美国CDT竞赛级汽车音响功放+超低音喇叭,试音柜拆下来9.5成新,包安装~~~~~~

识货且有意者请致电:华鹏车友泉州云谷音响专业店----电话:22218806

此主题相关图片如下:美国cdt12寸超低音&美国cdt二路功放套餐.

jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2011/11/17 17:11:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:闽C2228
--  发布时间:2011/11/17 17:21:00
--  
呵呵~包安装连那些连接线吗?在问我小马车上的DK低音有回收吗?
--  作者:陈先生
--  发布时间:2011/11/17 22:44:00
--  
凯越的可以装嘛  是不是包装好

--  发布时间:2011/11/18 9:29:00
--  
以下是引用陈先生在2011-11-17 22:44:00的发言:
凯越的可以装嘛  是不是包装好

您好感谢关注!美国CDT竞赛及功放和超低音喇叭可以适合不同车型的安装,售价已包含改装需要的全部器材。

以下图片是我店凯越车型改装案例~

--  发布时间:2011/11/18 16:34:00
--  
以下是引用闽C2228在2011-11-17 17:21:00的发言:
呵呵~包安装连那些连接线吗?在问我小马车上的DK低音有回收吗?

您好感谢关注!包含系统的全部链接线和超低音箱体。另外门店可为您原车上的低音提供寄售或回收服务,详情请莅临我店交流。

在此声明~仅此一套器材售出封贴~

--  作者:闽C2228
--  发布时间:2011/11/19 16:25:00
--  
鼎~必须的鼎。。。。
--  发布时间:2011/11/21 15:08:00
--  

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/21 17:30:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/21 17:33:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/23 9:21:00
--  
楼上群友第二批试音碟已陆续到货,欢迎来店交流领取。。。。
--  发布时间:2011/12/28 12:30:00
--  
已出。。。承蒙POLO徐总惠顾