以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  惠安地区出售牡丹3333333333333333333333333  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=450213)

--  作者:yuanwaigua
--  发布时间:2011/11/18 9:08:00
--  惠安地区出售牡丹3333333333333333333333333
出售 : 3条普通牡丹 1条333牡丹,烟草公司奖励的,有烟草证书,可对照证书号码!拒绝假冒! 带价上来,价高者得! 联系电话:15259532951 地址:螺阳廖厝前供销合作社万村千乡市场工程

--  作者:skyboy98
--  发布时间:2011/11/18 10:56:00
--  
这奖励太高了
--  作者:sguter
--  发布时间:2011/11/18 12:32:00
--  

哇靠,这个烟草公司好牛逼,竟然是奖励333的。

多么让人羡慕的一条烟啊。

--  发布时间:2011/11/18 13:14:00
--  
恩呐,五星客户正常的话一个月是2条。
--  发布时间:2011/11/18 13:15:00
--  
以下是引用sguter在2011-11-18 12:32:00的发言:

哇靠,这个烟草公司好牛逼,竟然是奖励333的。

多么让人羡慕的一条烟啊。

恩呐··五星客户正常一个月2条的。
--  发布时间:2011/11/18 13:15:00
--  
以下是引用skyboy98在2011-11-18 10:56:00的发言:
这奖励太高了

--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/11/18 14:36:00
--  
以下是引用yuanwaigua在2011-11-18 13:15:00的发言:

恩呐··五星客户正常一个月2条的。

你瞎说,我长期5星客户,今年到现在,我还没拿到5条。

--  作者:高价回收烟酒
--  发布时间:2011/11/18 16:39:00

今年到现在,有一个月是每星期一条的,就是说有4条,平常很少叫到,5条是有,但是绝对没有10条,至于平常一个月2条,暂时还没听过

--  发布时间:2011/11/18 17:13:00
--  
以下是引用ADSL在2011-11-18 14:36:00的发言:

你瞎说,我长期5星客户,今年到现在,我还没拿到5条。

你是5A1还是A2? 你要一个月坚持用电脑报货,中途断了用电话报货,则这期333没你份,你没月有坚持他给你的任务和用电脑报烟,则一个月1——2条333
--  发布时间:2011/11/18 17:16:00
--  
以下是引用高价回收烟酒在2011-11-18 16:39:00的发言:

今年到现在,有一个月是每星期一条的,就是说有4条,平常很少叫到,5条是有,但是绝对没有10条,至于平常一个月2条,暂时还没听过,如果确定是真的,333一条150,普通的一条50我要了,但是要来泉州交易

有这么一个月,我记得啊,每星期一条,但是好像没多久吧,我忘了。 去泉州的话就算了,我是父母让我网络喊的,不然我都拿去送朋友的。