以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售显卡一张索泰GTX260至尊。700  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=450409)

--  作者:娱乐之神
--  发布时间:2011/11/19 15:26:00
--  出售显卡一张索泰GTX260至尊。700

出售显卡一张索泰GTX260至尊。700

QQ89077190

电话13506025552

包装被扔了。就剩下卡了。。(9新)

[泉州]索泰至尊GTX260 700元

包装盒全被老妈卖掉了。。是行货。。用了一年。。3年保修的。。无修无暗病。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:eyours
--  发布时间:2011/11/19 16:56:00
--  
有意  就是价格高了
--  作者:enterting
--  发布时间:2011/11/19 17:18:00
--  

有人要信用卡..套现吗..。。。石狮地区

欢迎晋江泉州朋友也能来找我哦...

具体请联系..QQ..526544535或.13655959782(小刘)

--  作者:医药代购
--  发布时间:2011/11/19 19:39:00
--  

搭车出一张MSI9800GTX+  512M PLUS   500元  

卖出去再买楼主的260

--  作者:theone
--  发布时间:2011/11/20 10:17:00
--  
以下是引用医药代购在2011-11-19 19:39:00的发言:

搭车出一张MSI9800GTX+  512M PLUS   500元  

卖出去再买楼主的260

500能买到260+,这卡歇着吧

--  作者:医药代购
--  发布时间:2011/11/20 13:01:00
--  
以下是引用theone在2011-11-20 10:17:00的发言:

500能买到260+,这卡歇着吧

又没硬逼着你买   管我歇不歇着   多嘴

知道你家米多   看不上平民货   

你可以旁边歇着

--  作者:13055469006
--  发布时间:2011/11/20 13:11:00
--  

我前段时间出外地,出了750,不过是很久以前的事情了!

这卡牛啊!

--  作者:theone
--  发布时间:2011/11/21 18:40:00
--  
以下是引用医药代购在2011-11-20 13:01:00的发言:

又没硬逼着你买   管我歇不歇着   多嘴

知道你家米多   看不上平民货   

你可以旁边歇着

对物不对人,这东东行情价350-400比较靠谱

--  作者:a0859851133
--  发布时间:2011/11/24 3:21:00
--  

全新500G硬盘西部数据(Western Digital)WD5000AAKX 500G 7200转 16M SATAⅢ 6Gb/s 3.5寸台式机硬盘

跟你换

--  作者:闽CC
--  发布时间:2011/11/24 3:25:00
--  

qq1030081738

全新1.TG硬盘跟你换

--  作者:a0859851133
--  发布时间:2011/12/5 11:41:00
--  
600显卡能卖吗13960263294