以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州歌德酒庄前来报到,逛了半天了,决定要唠叨两句  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=450694)

--  作者:歌德酒庄
--  发布时间:2011/11/21 11:24:00
--  泉州歌德酒庄前来报到,逛了半天了,决定要唠叨两句

今天逛着逛着,很荣幸的就到了咱厝自家的论坛啦,第一次发帖不知道该说些什么?

泉州交易平台,我按面上的理解,应该就是提供商家与本地买家有一个直接的沟通和宣传买卖的地方吗?让泉州人更能了解咱厝的大街小巷到底有哪些东西可以买?有谁在卖什么东西?

对于本家论坛摸了半天才发现论坛是在下面,要滚动条拉下来的,哎,(⊙o⊙)哦没这习惯,一开始找了半天,找不到哪里有帖子可以看,当然更找不着发表的地?正觉纳闷,还好,还是让我给找到了。

大家都是想宣传自己的吗?希望能在这结交到咱厝更多的人,然后当然是促成更多滴交易啦。对了,咱这边做电子商务的,网商的人多吗?有时间大家多多交流沟通哦。恩啊,对了,说了甲多,还没做自我介绍呢,第一次发帖当然是要自我介绍一番的嘛,不过不知道介绍啥,先说说我是做什么的吧,恩啊,我歌德酒庄是卖法国葡萄酒滴,也是个电商,淘宝商城滴小卖家一个。当然,我们的目标是要打造物美价廉的法国原瓶各产区酒庄的葡萄酒,希望能越做越大,也为泉州的经济出一份自己的力量。

不知道在泉州,了解葡萄酒的人多吗?

不知道在泉州,平时喝葡萄酒的人多吗?

不知道在泉州,有对葡萄酒文化感兴趣的吗?

不知道在泉州,有人了解法国葡萄酒文化吗?

不知道在泉州,大家会不会支持本地酒商呢?

不知道在泉州,大家有听过我们歌德酒庄吗?

没关系,这一切的不知道,我们会努力让大家知道滴,好了,第一次发帖就先说到这里了,如果大家有兴趣可以持续关注我们哦,以后会持续为大家提供大家想了解的葡萄酒文化,关于葡萄酒的一切,及我们歌德酒庄的产品介绍,希望大家支持哦。

相信我,只要你们去了解葡萄酒,你们一定会爱上的!

--  作者:a1212114
--  发布时间:2011/11/21 13:29:00
--  
我做澳洲奔富的,有机会交流一下
--  发布时间:2011/11/21 14:46:00
--  
恩恩,好啊
--  作者:无聊逛逛
--  发布时间:2011/11/21 15:21:00
--  
什么时候搞个免费品尝葡萄酒活动啊,我报名
--  作者:快乐飞翔
--  发布时间:2011/11/21 18:18:00
--  
什么时候搞个免费品尝葡萄酒活动啊,我报名
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2011/11/21 20:57:00
--  
以下是引用快乐飞翔在2011-11-21 18:18:00的发言:
什么时候搞个免费品尝葡萄酒活动啊,我报名 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011/11/22 10:01:00
--  
以下是引用傲视狂天下在2011-11-21 20:57:00的发言:

这个建议不错,可以考虑试试