以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动流量不小心超出,太伤人了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=451146)

--  作者:xingfulong88
--  发布时间:2011/11/24 10:06:00
--  移动流量不小心超出,太伤人了
忘记关QQ,睡个觉醒来发现话费没了,还欠费20多元,被扣了差不多60元,移动挖的坑等着人不小心掉下去,平常时候欠了几毛钱都给我停机,这次是流量却大方的让我欠了那么多   超出0.01一K    提醒大家  以免被这狗日的移动东扣西扣的 
--  作者:郎来啦
--  发布时间:2011/11/24 10:10:00
--  

挂QQ用这么多流量,你用什么手机的啊

--  作者:淫荡的青蛙
--  发布时间:2011/11/24 10:19:00
--  
你在线下毛片啊你,
--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2011/11/24 10:27:00
--  

所以需要来一张无限流量卡

--  作者:hzmo229
--  发布时间:2011/11/24 11:05:00
--  
不知道,现在要怎么办理 那种无限量流量卡
--  作者:高价回收烟酒
--  发布时间:2011/11/24 11:23:00
--  
我在电脑下个游戏到手机,一进手机自动下补丁,不到半小时,剩下的25M用光了,还扣了我一百多........
--  作者:anty512
--  发布时间:2011/11/24 11:26:00
--  

现在有没有高人办理无限流量要比较高流量的业务的

--  作者:环宇科技
--  发布时间:2011/11/24 11:37:00
--  
  哈哈  我500M  流量 一个月都用不完,  用苹果4 都不怕流量
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2011/11/24 12:19:00
--  
以下是引用hzmo229在2011-11-24 11:05:00的发言:
不知道,现在要怎么办理 那种无限量流量卡

朋友有一张不限流量卡要出,具体联系:15980001900

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2011/11/24 12:29:00
--  
以下是引用xingfulong88在2011-11-24 10:06:00的发言:
忘记关QQ,睡个觉醒来发现话费没了,还欠费20多元,被扣了差不多60元,移动挖的坑等着人不小心掉下去,平常时候欠了几毛钱都给我停机,这次是流量却大方的让我欠了那么多   超出0.01一K    提醒大家  以免被这狗日的移动东扣西扣的 

--  作者:chenzonmin
--  发布时间:2011/11/24 12:54:00
--  

我一百M 每过月才用几M卖一点给你吧

--  作者:yong3519
--  发布时间:2011/11/24 13:32:00
--  
套餐名称

大众年轻卡套餐-19元

套餐费

19元/月

套餐包含

赠送通话

本地拨打市话、国内长途80分钟

赠送短信数

80条

接听免费范围

本地接听免费

无线上网时长

全国wifi上网8小时

赠送手机上网流量

全国20MB

超值赠送

来电显示、七彩铃音,189邮箱(2G)

超出套餐部分的资费

1、本地通话资费:接听免费,拨打市话0.15元/分钟。拨打国内长途:0.2元/分钟;
    2、手机流量计费:超出部分按流量阶梯计费:即前200M(含200M)按0.003元/20K,超过200MB的部分按0.003元/50K(即:200MB起的流量按0.003元/50K计费)。每月手机上网消费1000元封顶,20GB断网;

看来还是电信厚道啊,就算你超过1G也要不了100元  20m+200M=30.72元 780m*1024/50*0.003=47.9232元

--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/11/24 13:37:00
--  
移动最坑爹 了。
--  作者:土著人
--  发布时间:2011/11/24 14:04:00
--  
移动  黑脸贼
--  作者:沉默的缘分
--  发布时间:2011/11/25 21:06:00
--  
可以去买张移动的5G流量卡啊