以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]iphone4s移动门什么时候能解决啊,天杀的,买了4s都用不了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=451391)

--  作者:cjd156
--  发布时间:2011/11/25 23:59:00
--  [讨论]iphone4s移动门什么时候能解决啊,天杀的,买了4s都用不了
   iphone4s移动门什么时候能解决啊,天杀的,买了4s都用不了,只能用联通,实在是不想换号码啊
--  作者:团长
--  发布时间:2011/11/26 0:27:00
--  
港版也会这样吗
--  作者:hdh144797
--  发布时间:2011/11/26 8:05:00
--  

--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/11/26 9:25:00
--  
奶奶个凶啊
--  作者:cjd
--  发布时间:2011/11/26 14:03:00
--  
没人知道吗?
--  作者:信用卡
--  发布时间:2011/11/26 15:21:00
--  

我用联通的,切实不想用,就便宜点卖给我

--  作者:REBORN
--  发布时间:2011/11/26 15:23:00
--  
我美版无锁的4S升级到5.0.1也遇到这种情况,用别人的移动卡或联通卡放进去都可以用,自己的移动卡用不了,日,去营业厅问,他们自己也不懂,干,狗日的
--  发布时间:2011/11/26 16:05:00
--  
移动就是TM欠日
--  发布时间:2011/11/26 16:06:00
--  
要不是老子的移动卡用好几年了,要不早跟它8888了
--  作者:xn19880205
--  发布时间:2011/11/27 15:27:00
--  
我的英版没出这种状况
--  作者:Theone599599
--  发布时间:2011/11/27 22:45:00
--  
刚解决!步骤如下:到可以补卡的移动大厅,取个排队号,叫到号到柜台,办理补卡,要大卡,并要求服务小姐拿出不同类型的各种大卡以供挑选,注意挑选芯片在正中间的卡,剪卡之前用剪子把大卡两个侧边稍微修剪一毫米,再放入剪卡器,将芯片小心挪到正中不被剪到的位置,剪下,装入机子,检查网络设置里的蜂窝数据打开,重启,拨打电话,乐去吧!
--  作者:土著人
--  发布时间:2011/11/28 3:08:00
--  
以下是引用Theone599599在2011-11-27 22:45:00的发言:
刚解决!步骤如下:到可以补卡的移动大厅,取个排队号,叫到号到柜台,办理补卡,要大卡,并要求服务小姐拿出不同类型的各种大卡以供挑选,注意挑选芯片在正中间的卡,剪卡之前用剪子把大卡两个侧边稍微修剪一毫米,再放入剪卡器,将芯片小心挪到正中不被剪到的位置,剪下,装入机子,检查网络设置里的蜂窝数据打开,重启,拨打电话,乐去吧!

兄台自己乐

问题不是这位说的

自己去威锋网看看      目前是移动还没做出可以和系统5.0 完全和谐兼容的GSM卡

--  作者:咖啡加点糖
--  发布时间:2011/11/28 15:19:00
--  

--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/11/28 18:08:00
--  
苹果在逼宫移动啊!移动公司会为了几个拿水果的人,去改变吗?

--  作者:Theone599599
--  发布时间:2011/11/28 22:54:00
--  
本人提供的方法亲测三台可用,仅供参考!希望大家都能享受苹果的乐趣,一个普通果粉的心声!