以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [急钱送]来送钱,送钱,送钱,送钱,欢喜来斗阵  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=451414)

--  作者:急钱送
--  发布时间:2011/11/26 10:41:00
--  [急钱送]来送钱,送钱,送钱,送钱,欢喜来斗阵

当你要创业,   你没钱,你苦恼,  

当你要娶老婆,你没钱,你苦恼,

当你要投资,   你没钱,你苦恼,

当你要买车,当你要买房,当你失败后要东上再起时,

没人向你伸出援手的时候,请来电咨询135 9977 8837 

爱拼才会赢,敢唱才会红

成功家数一直在增加,欢饮大家来电咨询

大泉州有信用,有实力,有公司支持,有专业人才为你服务。

业务范围:          私人借贷   快速  低息    2-5分
                       1.抵押    黄金  手机   数码   汽车   现房/ 按揭房都可
                       2.无抵押    公职人员或公职人员担保      

大额,小额,都不是问题,只要你想,我们都为你服务,

你的成功就是我们的财富,祝你成功 .

电话咨询:135 9977 8837   

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/26 10:42:00
--  
,近期接了很多电话,这个网站确实不错。
--  作者:异联平台
--  发布时间:2011/11/26 10:45:00
--  
老兄弟又来给你支持了,新帖写得不错,我钱给你打过去了。
--  发布时间:2011/11/26 11:36:00
--  

朋友们来了 就留个印,借你们电话也很费时的,给点排行 谢谢哈

--  发布时间:2011/11/28 10:46:00
--  
顶一下,支持!!!!
--  发布时间:2011/11/28 10:47:00
--  
你的希望,就是我的希望
--  发布时间:2011/11/28 10:48:00
--  
你的希望,就是我的希望
--  发布时间:2011/11/28 10:49:00
--  
你的希望,就是我的希望
--  发布时间:2011/11/28 10:50:00
--  
你的希望,就是我的希望
--  发布时间:2011/11/28 10:51:00
--  
你的希望,就是我的希望
--  发布时间:2011/11/28 10:52:00
--  
你的希望,就是我的希望
--  作者:李锡芳
--  发布时间:2011/12/1 17:03:00
--  
我来支持你了,天天好收获啊。。
--  发布时间:2011/12/1 17:04:00
--  
--  发布时间:2011/12/1 17:04:00
--  
--  发布时间:2011/12/1 17:05:00
--