以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  国书酱香四大名著老酒。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=451498)

--  作者:耀耀
--  发布时间:2011/11/26 22:15:00
--  国书酱香四大名著老酒。。。
国书酱香好酒

包装:采用高档纸板盒,典雅大方

酒瓶:景德镇高温瓷瓶,长年储藏不易渗酒

酒质:5年窖藏酱香

收藏不可少的国书,一套4本,四瓶1600元!

国书酒一箱两套一套四瓶分别是【红楼梦】【三国演义】【西游记】【水浒传】瓶子采用景德镇陶瓷精制  酱香型 53度 500ML 

联系电话:18060000655 小苏

*** 贵州茅台镇怀庄酒业集团出品 *** 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/26 22:19:00
--  
小店新开张,谢谢大家鼎力支持!!!
--  发布时间:2011/11/26 22:23:00
--  
--  作者:v5sy
--  发布时间:2011/11/26 22:36:00
--  

几年的

--  发布时间:2011/11/26 22:37:00
--  
--  发布时间:2011/11/26 22:39:00
--  
以下是引用v5sy在2011-11-26 22:36:00的发言:

几年的

2008年出品,图片都是实物图,酱香酒是越陈越香。不管是收藏,自饮或者送人都很适合。

--  发布时间:2011/11/26 22:39:00
--  
--  发布时间:2011/11/27 21:48:00
--  
以下是引用小肖卖电脑在2011-11-27 7:15:00的发言:
I wish myself a happy birthday

Happy Birthday

--  发布时间:2011/11/27 21:50:00
--  
--  发布时间:2011/11/28 23:00:00
--  
--  发布时间:2011/12/1 23:00:00
--  
--  发布时间:2011/12/2 15:25:00
--  
--  发布时间:2011/12/3 12:51:00
--  
--  发布时间:2011/12/4 21:31:00
--  
--  发布时间:2011/12/6 10:11:00
--