以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【已出】香港IFC店人肉回的港版iPhone4S 32G黑色  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=451533)

--  作者:yifanxz
--  发布时间:2011/11/27 9:18:00
--  【已出】香港IFC店人肉回的港版iPhone4S 32G黑色

哈哈,昨天终于冲过去香港 直接到中环站。上IFC的苹果直营店。直到18点15分才排队取到机。直接回罗湖。。。刚才2个小时前才到晋江

期间在罗湖过海关的惊险。。唉,也只有有过经验的人才懂。。。

2部iPhone4S。32G的。。。黑色;  期间, 我跟香港大学的一个学生,他预定到的是2部32G白色的。我跟他换了1部白色自用。

------------------------------前面是无谓的苦逼分割线,下面转入正题-----------------------------------------------------------------------

现在想出手的是  iPhone4S 32G 黑色。。。全部没开封。。。苹果的小票和包装袋全部都在。。。

联系方式:【已出,谢谢大家】

话说,我以前出过iPhone4的,出过2次,第一次是在石狮德辉电脑城,好像老板也在混这论坛。

所谓无图无真相,下面上些图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/11/27 9:30:00
--  
多谢楼上老板相顶啊
--  发布时间:2011/11/27 9:34:00
--  
自己再来顶一下
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/11/27 9:41:00
--  

--  作者:贡子彬
--  发布时间:2011/11/27 10:14:00
--  

--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2011/11/27 10:45:00
--  

--  作者:clled
--  发布时间:2011/11/27 11:07:00
--  

--  作者:明创数码
--  发布时间:2011/11/27 11:13:00
--  

辛苦钱不好赚,呵呵,重本生意呀!

--  作者:明创数码
--  发布时间:2011/11/27 11:14:00
--  
到货不及时,一般在EOOF,建议出5800-5900左右,比较好出!
--  发布时间:2011/11/27 12:29:00
--  

老板你收吗?

--  发布时间:2011/11/27 16:12:00
--  
自己刀一下吧
--  发布时间:2011/11/27 18:36:00
--  

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2011/11/27 21:33:00
--  

5888HK 折合RMB4820,转手就有一千利润,送香港旅游,可行!

--  作者:luboy
--  发布时间:2011/11/28 4:42:00
--  

--  作者:shan613
--  发布时间:2011/11/28 8:58:00
--  
直接去店里排队买?