以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求助 04年波罗1.4自动波拉缸了 大概要多少钱可以修理好  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=451583)

--  作者:A372442375
--  发布时间:2011/11/27 14:53:00
--  求助 04年波罗1.4自动波拉缸了 大概要多少钱可以修理好
04年波罗1.4自动波拉缸了 大概要多少钱可以修理好  会不会很麻烦 希望知道的朋友透露一下  谢谢 有修车是也可以联系我  4S店太贵了 去不起
--  发布时间:2011/11/27 14:53:00
--  
  联系电话13489341671 小李
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2011/11/27 15:08:00
--  

泻停封~

--  作者:苏子
--  发布时间:2011/11/27 15:11:00
--  

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/11/27 15:27:00
--  
以下是引用超级大土豆在2011-11-27 15:08:00的发言:

泻停封~

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2011/11/27 15:38:00
--  

大修.    看来是发动机烧机油没注意保养导致的吧.

--  作者:QZ汽车改
--  发布时间:2011/11/27 21:09:00
--  

应该是飙车拉缸了啊!

--  发布时间:2011/11/28 11:30:00
--  

大修大概要多少钱啊

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2011/11/28 21:41:00
--  
POLO   1.4的发动机配件都很高.   楼主上次不是发贴说这车要卖.   如果不修想卖多少呢> 请PM
--  作者:土著人
--  发布时间:2011/11/29 3:31:00
--  

我有个朋友开修理厂的  在泉州市区中心站对面  这种厂会比较便宜 

若要拉去问问的话  可以联系我  站内PM我

--  作者:雨淋沐风
--  发布时间:2011/11/29 16:21:00
--  

在动车站那带有家修理厂价格挺便宜的,之前POLO 1.4 手动档的就是在那修了发动机3000多元,现在开着还不错

--  作者:流言蜚语
--  发布时间:2011/11/30 9:11:00
--  
以下是引用土著人在2011-11-29 3:31:00的发言:

我有个朋友开修理厂的  在泉州市区中心站对面  这种厂会比较便宜 

若要拉去问问的话  可以联系我  站内PM我

中心站对面,是金宇的 还是嘉华啊?

--  作者:13055469006
--  发布时间:2011/11/30 12:25:00
--  
展览城里面有一家颜峰汽修
老板技术很不错,很多轿车都在那里修!

--  作者:恒达数码
--  发布时间:2011/12/2 16:58:00
--  
感谢大家的发言 小的在这谢谢你们了  辛苦了兄弟们
--  作者:恒达数码
--  发布时间:2011/12/2 17:00:00
--  
  希望懂行的朋友给个合适的价格  大概可以卖个多少钱  价格 合理的话就出了算了