以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  15980056945 50元 已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=451710)

--  作者:中兴通讯
--  发布时间:2011/11/28 12:36:00
--  15980056945 50元 已出

已出

--  作者:oop05123
--  发布时间:2011/11/28 12:47:00
--  
吓死我了还以为是我呢.15980002597
--  作者:十个耳环
--  发布时间:2011/11/28 12:47:00
--  
楼主心胸放宽广一点,我也经常冲错话费给别人,错了就错了,我从来没打别人电话要回来,基本上都要不回来的。
--  作者:人无信而不立
--  发布时间:2011/11/28 12:52:00
--  
真人才!充错也有理由的,有本事你自己弄回去啊,打电话给别人做什么!
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/11/28 12:52:00
--  
以下是引用十个耳环在2011-11-28 12:47:00的发言:
楼主心胸放宽广一点,我也经常冲错话费给别人,错了就错了,我从来没打别人电话要回来,基本上都要不回来的。

--  发布时间:2011/11/28 12:56:00
--  
以下是引用人无信而不立在2011-11-28 12:52:00的发言:
真人才!充错也有理由的,有本事你自己弄回去啊,打电话给别人做什么!

有呀 ,银行汇错款你用了也是等于犯罪,不一样吗 只是这个数额小了点!而且还不接电话!

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/11/28 12:57:00
--  
以下是引用十个耳环在2011-11-28 12:47:00的发言:

--  发布时间:2011/11/28 13:00:00
--  
以下是引用中兴通讯在2011-11-28 12:56:00的发言:

有呀 ,银行汇错款你用了也是等于犯罪,不一样吗 只是这个数额小了点!而且还不接电话!

银行是银行,你是你,如果真可以你从银行打10W给我我用给你看!

不要把蚂蚁与大象平等化!

--  发布时间:2011/11/28 13:00:00
--  

要不回来是肯定的 就是有点生气罢了

--  发布时间:2011/11/28 13:06:00
--  
以下是引用中兴通讯在2011-11-28 13:00:00的发言:

要不回来是肯定的 就是有点生气罢了

刚入社会?这么点小事就生气,等哪天你被JC无缘无故抓取关几天再生气也不迟!

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2011/11/28 13:07:00
--  

--  作者:凯信系统
--  发布时间:2011/11/28 13:14:00
--  

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2011/11/28 13:20:00
--  
fdddd
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/11/28 13:32:00
--  
只能平常心对待了。。
--  发布时间:2011/11/28 13:43:00
--  
以下是引用人无信而不立在2011-11-28 13:06:00的发言:

刚入社会?这么点小事就生气,等哪天你被JC无缘无故抓取关几天再生气也不迟!

发泄下而已。就像前些时候看见的最窝囊的男人一样,看着别人犯罪,而当时他还在想我要是把那人杀了会怎么怎么的!

可我只是发泄而已 过几天气就没了了哟 骂过了 心里比较舒服