以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  童鞋们,来炫炫你们的战绩  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=452096)

--  作者:什么是什么
--  发布时间:2011/11/30 21:03:00
--  童鞋们,来炫炫你们的战绩

我玩EOOF四年多了,买过一样什么物品忘记了,没卖过一件东西

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2011/11/30 21:27:00
--  
以下是引用什么是什么在2011-11-30 21:03:00的发言:

我玩EOOF四年多了,买过一样什么物品忘记了,没卖过一件东西

啥意思???

--  发布时间:2011/11/30 21:28:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2011-11-30 21:04:00的发言:

你开小号了

eneneneneneneneneneneneneneneneenenenen

--  作者:称雄
--  发布时间:2011/11/30 21:46:00
--  

我是没有东西卖

--  作者:WY5991931
--  发布时间:2011/11/30 22:20:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2011-11-30 21:04:00的发言:

你开小号了

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/11/30 22:36:00
--  
以下是引用称雄在2011-11-30 21:46:00的发言:

我是没有东西卖

--  作者:雅米贸易
--  发布时间:2011/11/30 23:02:00
--  
没看懂~~
--  作者:申请自杀
--  发布时间:2011/12/1 1:21:00
--  

就像小八所说的,eoof只要有好产品,那是相当好卖的,我都是买东西,买过不少手机,这里玩手机的就是牛啊(买手机给这的商家贡献了不少钱呀)

我就像楼主一样也是没有产品卖,以后看有没有机会了。

--  作者:技术问题
--  发布时间:2011/12/1 1:30:00
--  

楼主真是调侃专家,小号真多。

电脑电脑 迷失的自我 都是留你的QQ,专业消遣人的。

感觉楼主是电脑行业的!!!经常挑电脑行业的人的毛病。但经常被你的乱扯帖笑半死,经常都画虎蓝,有点猫扑的味道。楼主来这卖的东西肯定很多,但是在画虎蓝的前提下只好乱扯蛋下。想来楼主一开始是本着画虎蓝的心理来的。最后爱上这里的环境了!看了你强奸人那贴这么多人回应被笑死了

--  作者:张越峰
--  发布时间:2011/12/1 2:20:00
--  

懒得上街```手机衣服性用品都在这消费的飘过--||

--  作者:yong3519
--  发布时间:2011/12/1 11:42:00
--  
我就不知道在这上面买了多少了,记得买的第一件东西是03年找小电买的柯达dx6440像机,1600多,当然现在他做大了,已经不记得了。。。
--  作者:Kinpon
--  发布时间:2011/12/1 23:46:00
--  
在平台上买过的东西比卖过的东西还多,,惭愧,,
--  作者:本●杨
--  发布时间:2011/12/2 1:02:00
--  
潜水这么久~还以为我在这买的东西够多了~看来和我一样的买家还是很多的~~我沉了。
--  发布时间:2011/12/7 23:16:00
--  
以下是引用技术问题在2011-12-1 1:30:00的发言:

感觉楼主是电脑行业的!!!经常挑电脑行业的人的毛病。但经常被你的乱扯帖笑半死,经常都画虎蓝,有点猫扑的味道。楼主来这卖的东西肯定很多,但是在画虎蓝的前提下只好乱扯蛋下。想来楼主一开始是本着画虎蓝的心理来的。最后爱上这里的环境了!看了你强奸人那贴这么多人回应被笑死了

--  发布时间:2011/12/19 23:30:00
--  
以下是引用技术问题在2011-12-1 1:30:00的发言: