以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  八十年代限量珍藏版八仙酒(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=452244)

--  作者:耀耀
--  发布时间:2011/12/2 0:09:00
--  八十年代限量珍藏版八仙酒(已售)

《长江日报》专题报道,八仙酒内容摘要:拍卖会上,一位来自黄石的藏家向记者讲述了有关黄石的一套酒器成为藏品的故事:黄石某酒厂曾生产一套粉彩瓷瓶装“八仙过海酒”。该套酒是黄石市相关部门应新加坡商人李先生的要求定制的,当年仅定制了1200套。由于“八仙过海”粉彩瓷人物酒器制成后在运输过程中部分破损,最后装瓶的只剩近千套,后因种种原因该酒没有远去新加坡,而流入了国内的收藏界。

湖北省黄石市酿酒厂八十年代出品,原专供出口.未在國内销售.该厂在20多年前就倒闭了,个人托很多关系收来的珍藏品,还带原装酒液呢!每个人物酒都不一样.部分跑了一点酒的。具体每瓶度数不清楚。以收藏欣赏为主.放酒柜上会增色不少。香型不清楚.当时是根据老外口味调出的各种口味..浓香味很重.很珍贵的哟 !!!宝贝是越来越少了。价格天天在涨,市场没有几套了  ,说明一下,因是八十年代出厂的,有多年了,收藏期间有点跑酒是正常的。

八仙各八个名字:铁拐李(李玄/李洪水}、汉钟离(钟离权)、张果老、蓝采和、何仙姑(何晓云)、吕洞宾(吕岩)、韩湘子、曹国舅(曹景休)

暂时单卖一瓶,铁拐李人物带的是药酒,原瓶无瑕疵,瓶口已经用蜡特殊处理!!! 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:新手中的新手
--  发布时间:2011/12/2 0:15:00
--  
有德化的么,德化的做窑子的快来啊,陶瓷值钱了!!!!
--  发布时间:2011/12/2 0:17:00
--  
小店新开张,谢谢大家鼎力支持!!!
--  发布时间:2011/12/2 15:24:00
--  
--  发布时间:2011/12/3 12:48:00
--  
--  发布时间:2011/12/4 21:32:00
--  
--  发布时间:2011/12/6 10:11:00
--  
--  发布时间:2011/12/7 23:07:00
--  
--  发布时间:2011/12/8 21:15:00
--  
--  发布时间:2011/12/12 21:14:00
--  
--  发布时间:2011/12/17 1:11:00
--  
--  发布时间:2011/12/23 16:03:00
--  
--  发布时间:2011/12/23 16:04:00
--  
--  发布时间:2011/12/25 0:53:00
--  
--  发布时间:2011/12/26 10:56:00
--