以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !出一只XT800的半尸体.价格1100,双模的!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=452484)

--  作者:阿牛小店
--  发布时间:2011/12/3 9:41:00
--  !出一只XT800的半尸体.价格1100,双模的!

本来好好的,手贱拆开看下,结果上面的装卡的卡坐排线搞断了,成色9新,系统刚刚刷的,就是不认卡,其他正常,系统也正常,

要砍价的闪开,留点口德,这机器就买个上面的卡座就行了,泉州没得卖,两个电池,一商务,一原电,随便你拆检,

价格对的上的联系我,主板亮亮的,

--  作者:高翔于天
--  发布时间:2011/12/3 10:57:00
--  
...也就1000多全新的,再修下比全新还高!不是哥不留口德,是在是你卖得太缺德!
--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2011/12/3 11:13:00
--  
以下是引用高翔于天在2011-12-3 10:57:00的发言:
...也就1000多全新的,再修下比全新还高!不是哥不留口德,是在是你卖得太缺德!

ding

--  作者:chen12300
--  发布时间:2011/12/3 11:14:00
--  
以下是引用高翔于天在2011-12-3 10:57:00的发言:

--  作者:高翔于天
--  发布时间:2011/12/3 11:46:00
--  
以下是引用阿牛小店在2011-12-3 11:37:00的发言:

下面付上今天价格,二楼那位哥,一千多,相信很多人都回找你买,不知道行情瞎叫什么!买卖自由,阿牛第一次给人说缺德,

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=300223&page=2看下558手机报价,不懂别他妈的乱说,一千多你拿来卖给我,

我不知道你是真不懂还是假不懂,拿行货报价唬人的?

手机的价格是买行货是钱多烧的,卖价就是按水货+二手!(况且你的机器还是没保修的吧,我估计你机器还有其它问题你才会拆机的)

况且你又没说你的机器是行货,带发票的,带保修的。如果你买的是行货我代表国家谢谢你主动交税!代表偷税漏税的JS谢谢你,代表贪官谢谢你。

--  作者:无影猫赞
--  发布时间:2011/12/3 16:43:00
--  

--  作者:szs48
--  发布时间:2011/12/3 19:21:00
--  

围观~~~~~~~~~~~~~~~~~

--  作者:80-90基地
--  发布时间:2011/12/3 20:21:00
--  
支持啊牛  人不错
--  作者:luboy
--  发布时间:2011/12/4 4:43:00
--  

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2011/12/4 7:21:00
--  

两位在开论证大会啊。。1000我杀了。

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/12/4 14:18:00
--  
以下是引用80-90基地在2011-12-3 20:21:00的发言:
支持啊牛  人不错

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2011/12/5 15:38:00
--  

不是你不留口德  是你没口德   卖一把手机而已   他没偷没抢没骗  价格也还可以   XT800也确实没水机  

你觉得价格不入你眼也可以不回帖啊   但是你没资格说人家缺德

1000多全新的XT800    如果你敢卖   我想手机商贩全会找你入货的

--  作者:happy123
--  发布时间:2011/12/5 15:58:00
--  

牛哥~ 上次NOKIA 好拆吧~ 这次可没这么幸运了~ 哈哈~

还是XT800的·  还没苹果好拆·哈~

还是不要有那么强烈的好奇心吧·哈哈~  现在难整了 ~拿东西要是买来了也要200多~ 我刚才看了一下 ~

价值不高啊~

--  作者:happy123
--  发布时间:2011/12/5 16:10:00
--  这个和你换?

此主题相关图片如下:调整大小 imag0042.jpg
按此在新窗口浏览图片

还蛮绿的~但是有裂~

--  作者:shenhaihan
--  发布时间:2011/12/5 18:49:00
--  
牛哥人不错,就是手痒了哈哈